Поиграем в "Нострадамуса"

Автор polus, Липень 24, 2008, 10:26:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dmitriy

Да уж, атмосферу оживила, это точно. ;D

Паганель

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 11:27:36 ДП
Ой, я такая плохая девачка! Совсем забыла! Приветствую вас и всех форумчан!!!

Все про ЛВ говорят (можно подумать у вас тут клуб разбитых сердец и отвергнутой любви) , аж интересно, вот бы одним глазиком взглянуть на это чудо природы!

Судя по всему она (Вы  Legio) или знает ее, либо является ею.

Хотя смею предположить, что это не ЛВ, а очень даже может быть Пашенька.

Паганель

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 11:27:36 ДП
Все про ЛВ говорят (можно подумать у вас тут клуб разбитых сердец и отвергнутой любви) ....

Молод я еще что бы попадать в упоминаемый Вами клуб, да и адресом вы ошиблись, клуб не тут. 

;)

Dmitriy

Да, ты прав, клуб во "Вне САП" на борде. А фривольностью, Legio чем-то напомнило Nathalie, с небезисвестного ресурса. :o

Паганель

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 12:06:21 ПП
Да, ты прав, клуб во "Вне САП" на борде. А фривольностью, Legio чем-то напомнило Nathalie, с небезисвестного ресурса. :o

Точно, а не мог вспомнить кто из них кто, я их путаю ..... молод еще  :), мало пожил еще в этом мире...

Кстати, нехорошо с нашей стороны говорить, о Ней (Legio) в третьем лице.....

Извините уважаемая дама, впредь в Вашем присутствии не будем себе такого позволять.

Legio

Цитата: Паганель від Лютий 20, 2009, 12:10:46 ПП
Точно, а не мог вспомнить кто из них кто, я их путаю ..... молод еще  :), мало пожил еще в этом мире...

Кстати, нехорошо с нашей стороны говорить, о Ней (Legio) в третьем лице.....

Извините уважаемая дама, впредь в Вашем присутствии не будем себе такого позволять.

Язвинения приняты, уважаемые мужчины. К сожалению есть срочная работа и я  не смогу продолжить с вами столь занимательную беседу. Как нибудь в другой раз. Всем чмоки.:)

P.S. Да, кстати вы все ни разу не угадали;).
P.P.S. Значит все-таки про черные дыры? Ой, дедуля Фрейд сейчас-бы такого про вас подрассказал!)))

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 12:48:20 ПП
P.P.S. Значит все-таки про черные дыры? Ой, дедуля Фрейд сейчас-бы такого про вас подрассказал!)))
Закончите работу - заходите... и о дедуле Фрейде тоже поговорим...

Dmitriy

SAP, ака эс-эй-пи, не подразумевает закончить работу. О дедуле Фрейде с Вашими мозгами вы точно не выдержите бесседу. И вот сейчас начнется самое прикольное появление "половинки"... Интегрируют здесь:
Клянусь тобі Боже, що я не москаль... И футболики раздают, только неевреям.

Uukrul

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 01:30:09 ПП
SAP, ака эс-эй-пи, не подразумевает закончить работу.
Хорошо, тогда мы ее приостановим... как и ремонт, закончить это состояние нельзя  ;D

Legio

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 01:30:09 ПП
О дедуле Фрейде с Вашими мозгами вы точно не выдержите бесседу. И вот сейчас начнется самое прикольное появление "половинки"... Интегрируют здесь:
Клянусь тобі Боже, що я не москаль... И футболики раздают, только неевреям.
Вау, какой увас интересный поток сознания. Рискну предположить, что вы уже празднуете. Я так и не поняла что вы хотели сказать своим высе.. высказыванием.)) Вы еврей?

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 03:14:49 ПП
Вау, какой увас интересный поток сознания. Рискну предположить, что вы уже празднуете. Я так и не поняла что вы хотели сказать своим высе.. высказыванием.)) Вы еврей?
Dmitry он абапер  ;D

Legio

Цитата: Uukrul від Лютий 20, 2009, 03:16:27 ПП
Dmitry он абапер  ;D
Абапер не может быть евреем? Быть абапером некошерно?;D

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 03:22:18 ПП
Абапер не может быть евреем? Быть абапером некошерно?;D
Из кошерно я знаю только птеродактеля Васятку, об остальном мне это ничего не говорит.

Паганель

Интересный разговор получился, только вот жаль Legio убежала, так с женщинами всегда,
чуть что, и улизнули......  :)

Dmitriy

нет, я не еврей ;D ;D ;D
т.е. я богорожден, но не сотворен для Господина

Dmitriy

Цитата: Uukrul від Лютий 20, 2009, 03:16:27 ПП
Dmitry он абапер  ;D
Я, конечно, ник подправляю, с Dmitry на Dmitriy, но не везде у меня полномочия на это дело.
2 Uukrul: повнимательней, все-таки, дружище, повнимательней. А дева явно с западлом к нам зашла, могла бы и для нееврейства хоть 1 пост в тематику кинуть, ан нет, сразу "тельцов за рога": и гомосеки и т.д. и т.п. Есть подозрения, что на некоторый период приход таких дамочек и джентельменьчиков (по типу Unstoppable2) будет в обойме.   

Unstoppable2

Вы шо, какие ябреи? Они ж типа антисемиты во плоти, язычнеги-дореславы... Людей с кожей цвета мглы не пускают сюда.

Полюс, а сколько тебе платят за твой сайтец, расскажи миру? И в какой валюте? Уж не думал ли ты, что в отличие от наивной администрации сапфорума кто-то поверит, что ты искренне евреев там ненавидишь или какую-то "белую расу" возродить пытаешься? В последнем случае можно было бы тебя простить, дурак и есть дурак... Но то что делаешь ты - очень мерзко и дурно пахнет. Твердишь, что у евреев бабло побеждает зло - но на самом деле победило оно в твоем сознании. Воистину, хочешь стать очень богатым - придумай свою религию, ты же примазываешься к придумавшим.
Не боисся привлечения по 282, лидера вашего уже пытаются ведь?

Видюшка была как раз на тему дореславов, вроде вот эта -
http://www.youtube.com/watch?v=7IzSIpXwtgw
Чувачок кста привлекается за грабежи. Хороши вы, защитнички "белой расы"

З.Ы. А что, правило не модерить и разрешать писать гостям бум нарушать?

polus

Цитата: Unstoppable2 від Лютий 20, 2009, 09:22:04 ПП
Полюс, а сколько тебе платят за твой сайтец, расскажи миру? И в какой валюте? 
Это ты что-ли мир-то? :)) Тебе рассказать? А зачем? Мучайся себе дальше в догадках....
Уж не думал ли ты, что в отличие от наивной администрации сапфорума кто-то поверит, что ты искренне евреев там ненавидишь или какую-то "белую расу" возродить пытаешься?
Я с одной стороны польщен твоей откровенностью по поводу мнения администрации сапфорума обо мне, видать ты вхож в круги и знаешь, а о чем
там поют....Но с другой стороны, мне жаль, что сложилось ложное мнение о моем отношении к евреям. Дело в том, что у меня нет к ним ненависти, мне на них просто плевать, пусть своими делами занимаются сами.....Любят они выдавать желаемое за действительное и устраивать провокации....гавах то он питательный, ничего не поделать...
Но то что делаешь ты - очень мерзко и дурно пахнет.
Не нюхай, йопт....
Твердишь, что у евреев бабло побеждает зло - но на самом деле победило оно в твоем сознании.
Ты никак в моем сознании побывал? Не льсти себе, ты со своим справиться не можешь...
Воистину, хочешь стать очень богатым - придумай свою религию, ты же примазываешься к придумавшим.
О! Узнаю старый добрый библейский приемчик :) Нет уж ребята, оставьте свои методы себе, а нам ничего придумывать не надо, ибо у нас от рождения все есть...
Не боисся привлечения по 282, лидера вашего уже пытаются ведь?
настроение резко именилось на "самолетное" - Боюсь-27.......ой, ошибся....СУ-27  ;D
Так что смело возвращайся к своим друзьям и доложи все, что тебе написал.

Uukrul

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 09:16:17 ПП
Есть подозрения, что на некоторый период приход таких дамочек и джентельменьчиков (по типу Unstoppable2) будет в обойме.   
Да мне как-то не мешает... из остального если честно нифига не понял... наверное суббота, просто...

Unstoppable2

Полюс, зайка моя.
Мир - это те кто интересуется, с какого вы провоцируете администрацию на баны за межрелигиозную рознь - не можете же быть дураками и верить в "белые расы с других планет" и отрицать почти всю современную науку. А раз не дураки значет платят за продвижение идей секты.

Методы эти вперед тебя родились. Ничего нового в этих твоих дореславах я не нашел - абсолютно те же приемы.

Посылать меня туда не надо. Мне любая религия кажеться маразмом, хоть христианская, хоть иудейская, хоть языческая... Богами объяснять всегда проще чем головой думать.

Да, а что было в том посте, за который тебя еще на год удалили?

Ююкрул.
Водкаяд,пивоэтомерзко,табакэтосмерть. Слушать два раза в день. И понимание придёт.

polus

Цитата: Unstoppable2 від Лютий 21, 2009, 08:27:47 ПП
Полюс, зайка моя.
Я тебе не зайка...
Мир - это те кто интересуется, с какого вы провоцируете администрацию на баны за межрелигиозную рознь - не можете же быть дураками и верить в "белые расы с других планет" и отрицать почти всю современную науку. А раз не дураки значет платят за продвижение идей секты.
Пока еще никто не интересовался, с какого (времени? места?) я кого-то провоцировал на баны....Так кто эти "те", что называют себя миром? Или "те" боятся обозначиться и так же скрываются за безликими никами?
Прямая, откровенная и нерабская жизненная позиция - вот, что является провокацией на том форуме. Все остальное (притянутые за уши пункты полиси) - формальность. Как та же 282-я, по которой не осудили ни одного маджахеда, ваххабита или хасида...Поэтому любого, кто имеет отличные от администрации убеждения и точку зрения является объектом для бана, для которого должна найтись "статья".
Да, а что было в том посте, за который тебя еще на год удалили?
Внимай, как я разжог (почти) ненависть и вражду....
А предыдущий (полугодовой) бан был всего за одну фразу, в теме про Великую Отечественную, что 2-ю мировую развязали 2 конкурирующие банды, ашкенази и сефарды, которые и Гитлера купили и из кризиса (кое-кто) выползли и наварились на войнушке неплохо. Не правда ли, после такой фразы хочется встать и пойти кого нибуть зарезать? Вопрос риторический...

Uukrul

Ююкрул.
Водкаяд,пивоэтомерзко,табакэтосмерть. Слушать два раза в день. И понимание придёт.
Это вы к чему? Или если нечего сказать, то можно просто сказать хоть что нибудь? Ну тоже метод... Кстати, очень рекомендую зарегистрироваться и в личке продолжить очень познавательную дискуссию на темы религии и национальности.

Dmitriy

Цитата: Uukrul від Лютий 22, 2009, 12:48:29 ДП
Это вы к чему? Или если нечего сказать, то можно просто сказать хоть что нибудь? Ну тоже метод... Кстати, очень рекомендую зарегистрироваться и в личке продолжить очень познавательную дискуссию на темы религии и национальности.
Не будет он регистрироваться, т.к. сутью вопроса не владеет, какие там "религии и национальности", если человек кроме "зайка моя" более слов связать не может. Верный адепт мелчающего сапборда. В конце там останутся только богосотворенные.

Uukrul

Цитата: Dmitriy від Лютий 22, 2009, 10:00:52 ДП
Не будет он регистрироваться, т.к. сутью вопроса
Ну не знаю, мое дело предложить... Захочет зарегистрируется, если просто хочется флейм раздуть посмотрим, я 100% отсутствия модерации кажется не обещал :-)

Паганель

И тишина, и из-за чего весь сыр-бор? Испугались .....а вот ти па женится собрался.... а она разбила мое сердце

SMF spam blocked by CleanTalk