Поиграем в "Нострадамуса"

Автор polus, Липень 24, 2008, 10:26:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

№1

Цитата: Dmitriy від Лютий 14, 2009, 02:42:38 ПП
P.S. И обычная практика: что-то от нее пришло мне в личку, которую не могу прочитать в бане. >:D
Валентинка??!! :o
Мой блог

Dmitriy

Цитата: № 1 від Лютий 14, 2009, 02:47:19 ПП
Валентинка??!! :o
Точно! И как это я сразу не догадался... Наверное, там биг респект с огромным сердцем. ;D ;D ;D

Черепах

Цитата: Dmitriy від Лютий 14, 2009, 02:42:38 ПП
Если башка населена тараканами скверными, то не будут дела ее ВЕРНЫМИ. Креатиффф, на ум пришло просто. ;)

P.S. И обычная практика: что-то от нее пришло мне в личку, которую не могу прочитать в бане. >:D

Зря ты так. Это же попытка привлечь к себе внимание!
Раньше мальчики дергали девочек за косички.. Сейчас, девочки банят мальчиков... Любоффь...

PS А вот с Полюсом, явно ненависть...

Uukrul

Цитата: Черепах від Лютий 18, 2009, 11:29:42 ДП
PS А вот с Полюсом, явно ненависть...
Обоснуй... потому как говорит народная мудрость: "От любви до ненависти - один шаг"  ;D Правда другие добавляют к этому: "Шаг один - налево".

Черепах

Цитата: Uukrul від Лютий 18, 2009, 11:34:20 ДП
Обоснуй... потому как говорит народная мудрость: "От любви до ненависти - один шаг"  ;D Правда другие добавляют к этому: "Шаг один - налево".

Да ну нафиг такую любовь... "Шаг один - налево.. и бежать.. Бежать!... БЕЖАТЬ!!!"

Unstoppable2

Гласные-несогласные, а сказать что это админы мужеского полу вас так любят, нетрадиционную любовию, слабо - в глазик получить боитесь? Кроме как на тетку-ветер наезжать - зассали?

Пользуясь случаем - а зачем замодерячили мою видюшку? Обещали ж, что не будете.

Uukrul

Цитата: Unstoppable2 від Лютий 18, 2009, 08:49:33 ПП
Пользуясь случаем - а зачем замодерячили мою видюшку? Обещали ж, что не будете.
Кого замодерячили? Что-то не понял о чем вопрос.

Legio

Вы модерируете сообщения?! Какой ужос!

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 09:12:49 ДП
Вы модерируете сообщения?! Какой ужос!
Покажи где? А то я чего-то может плохо рассмотрел?

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 09:27:47 ДП
ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!! (http://upyachka.ru)УпЯЧКАУпЯЧКАОЯЕБУ!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!И, ДА! МЫ – *****ЛИСЬ!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО
А это? Это... да, идите мадам туда откуда пришли,... это я модерирую...

Uukrul

Барышня... а что это вы так пост грохнули? А как же для истории... показать какие мы умные... и грамотные? Кстати уже не сама ли ЛВ пожаловали в гости? Ну я ваш пост для истории таки чуток оставил, ну знаете ли люблю чтобы дурь каждого видна была, уж извините...

Legio

Цитата: Uukrul від Лютий 20, 2009, 09:33:35 ДП
Барышня... а что это вы так пост грохнули? А как же для истории... показать какие мы умные... и грамотные? Кстати уже не сама ли ЛВ пожаловали в гости? Ну я ваш пост для истории таки чуток оставил, ну знаете ли люблю чтобы дурь каждого видна была, уж извините...
Сударь, эта была проверка, как вы себя поведете в подобной ситуации, чтобы вы так сказать проявили себя.
Поскольку цель данного поста была достигнута, я не видела смысла оставлять его и смущать случаяных посетителей, я же не знала что вы такие "проезвидения" коллекционируете.
Я заметила, у вас на форуме принято плохо относиться к женскому полу и к некой ЛВ(я к ней не имею никакого отношения, уж извенити). У меня в связи с этим (и многим другим - например гомокартинками карлссунов) закрадываются смутные подозрения... про ориентацию так сказать. Может я своим присутствием смущаю вас?

P.S. Раз просили - уж извиняю - видите, я сама доброта! Не подскажешь, солнышко, какую-такую видюшку ты замодерячил?

№1

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 10:42:10 ДП
Я заметила, у вас на форуме принято плохо относиться к женскому полу и к некой ЛВ
Не обобщайте пожалуйста: ЛВ - это не ВЕСЬ женский пол :) а чисто недоразумение природы...
А появление на форуме произошло очень эффектно! Приветствую!!!
Мой блог

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 10:42:10 ДП
P.S. Раз просили - уж извиняю - видите, я сама доброта! Не подскажешь, солнышко, какую-такую видюшку ты замодерячил?
Да вот сам ждус-с... ху из "видюшка"? Если из разряда вашей проверки, то таки мог конечно грохнуть... но что-то мне подсказывает, что ответа не дождемся. Что касается смутных подозрений, поживем - увидим, кто тут смутное подозрение  ;)

PS: Кстати, вы на пообщаться или все таки к SAP тоже отношение имеете?

Legio

Цитата: Uukrul від Лютий 20, 2009, 10:58:25 ДП
Да вот сам ждус-с... ху из "видюшка"? Если из разряда вашей проверки, то таки мог конечно грохнуть... но что-то мне подсказывает, что ответа не дождемся. Что касается смутных подозрений, поживем - увидим, кто тут смутное подозрение  ;)

PS: Кстати, вы на пообщаться или все таки к SAP тоже отношение имеете?

Конечно пообщаться! Уж не думаете ли вы, что форумы созданы для работы? ;)
К SAP'е я, тем не менее, тоже имею отношение, да. А зачем спрашиваешь? Помощь что-ли какая требуется? что-нибудь не понимаешь? Спарашивай, не стесняйся:)

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 11:13:34 ДП
Конечно пообщаться! Уж не думаете ли вы, что форумы созданы для работы? ;)
Как там в мультике, а что подумал Кролик, никто не узнал, так как кролик был очень воспитанным...

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 11:13:34 ДП
Спарашивай, не стесняйся:)
Чтобы спрашивать надо знать вашу специализацию, а так спрашивать про звездочку с неба достать, как-то старо...

Dmitriy

Гламурненько, аватарку можно было бы и пооткровенней для пущей убедительности. ;D

Legio

Цитата: № 1 від Лютий 20, 2009, 10:53:12 ДП
Не обобщайте пожалуйста: ЛВ - это не ВЕСЬ женский пол :) а чисто недоразумение природы...
А появление на форуме произошло очень эффектно! Приветствую!!!

Ой, я такая плохая девачка! Совсем забыла! Приветствую вас и всех форумчан!!!

Все про ЛВ говорят (можно подумать у вас тут клуб разбитых сердец и отвергнутой любви) , аж интересно, вот бы одним глазиком взглянуть на это чудо природы!

Legio

Цитата: Uukrul від Лютий 20, 2009, 11:20:25 ДП
Как там в мультике, а что подумал Кролик, никто не узнал, так как кролик был очень воспитанным...
Чтобы спрашивать надо знать вашу специализацию, а так спрашивать про звездочку с неба достать, как-то старо...

Зая (или Кроля, но Зая как-то милее), тебе про белых карликов, или про красных гигантов рассказать?  Может про сверхмассивные черные тела? :D

Dmitriy

Администраторам: если это бот... А давайте его оставим! Прикольный... ;D ;D ;D

Legio

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 11:26:25 ДП
Гламурненько, аватарку можно было бы и пооткровенней для пущей убедительности. ;D
Знаю, я вас, мужчин! Как вы только полностью женьщину познаете, так сразу интерес и потеряете. Так-что автарка останется прежней, для загадочности, да и воображение лучше простимулирует))).

Паганель

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 11:31:26 ДП

Хорошо, если это бот, а если мужик?

Legio

Цитата: Dmitriy від Лютий 20, 2009, 11:31:26 ДП

Скажешь тоже - бот! Таких AI еще не придумали, чтобы меня такую неповторимую эмулировать:P
P.S.Самботан!

Паганель

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 11:46:10 ДП

Скажешь тоже - бот! Таких AI еще не придумали, чтобы меня такую неповторимую эмулировать:P
P.S.Самботан!

ЦитатаСамботан!
очень приятно, а меня Паганель .....  :)

Uukrul

Цитата: Legio від Лютий 20, 2009, 11:30:53 ДП
Зая (или Кроля, но Зая как-то милее), тебе про белых карликов, или про красных гигантов рассказать?  Может про сверхмассивные черные тела? :D
Давайте уж про черные дыры что ли поговорим в таком случае... На бота не тянет... но атмосферу оживит...  ::)

SMF spam blocked by CleanTalk