Поиграем в "Нострадамуса"

Автор polus, Липень 24, 2008, 10:26:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Uukrul

Цитата: Паганель від Лютий 23, 2009, 03:28:06 ПП
И тишина, и из-за чего весь сыр-бор? Испугались .....а вот ти па женится собрался.... а она разбила мое сердце
Ты на ком жениться то собрался? На Unstoppable2 или Legio? А то я что-то теперь совсем ничего не понял  ;D

1

Ничего не изменилось.
По прежнему, тема про "тот форум" - самая популярная.
Может оставить уже их в покое? Перейдем в функциональные топики?

Uukrul

Цитата: 1 від Лютий 23, 2009, 05:06:12 ПП
Может оставить уже их в покое? Перейдем в функциональные топики?
Не вопрос... Покажите пример...

1

Вот сейчас посмотрел дурацкий фильм - "Мы из будущего". 23 февраля - фильм про войну.
Там бывший нацбол после того, как попал в прошлое на фронт - понимает, что не совсем правильным путем шел.
А вот местный Полюс <UUKRUL: удалено по просьбе Polus> или вот от Dmitriy

"То, что предложено, рекомендуй вновь прибывшим клоунам. И сам перечитай свое полиси, в плане соответствия с Конституцией РФ, умник. Да не заешься с лядью винт, как бы обратно не полезло, клоуны.

P.S. Этого пользователя можете грохнуть со спокойной душой (которой у вас нет даже). Еврействуйте дальше, только вряд ли это вам поможет - времена меняются. Мельчаете, агрессия - вперед в болото с месячными. 8)"

Я понимаю, многие евреев не любят.. но это, ИМХО. нацизм...
Форум нацистов? Мы не любим евреев?

Модерируйте теперь... Украинский админ как к этому всему? За Евреев, или за Россию..? Украина тут просто не причем, тут взрослые спорят...

Dmitriy

Цитата: 1 від Лютий 24, 2009, 12:06:07 ДП
Модерируйте теперь... Украинский админ как к этому всему? За Евреев, или за Россию..? Украина тут просто не причем, тут взрослые спорят...
Взрослые давно не спорят. А админы здесь не только из Украины.

Uukrul

Вот сейчас посмотрел дурацкий фильм - "Мы из будущего". 23 февраля - фильм про войну.
Там бывший нацбол после того, как попал в прошлое на фронт - понимает, что не совсем правильным путем шел.
Ну не знаю вам виднее, мне фильм в свое время после выхода дурацким не показался... только разницу между войной и мирным временем знаете?  В мирное время, могут быть и нацболы (если честно я не очень знаю кто это, так понял из ваших постов типа местный организации нацистского направления), коммунисты, социалисты и еще куча других, а вот в военное, либо вы за наших, либо вы за ихних, либо вы труп... других там не бывает (разведчиков/шпионов не рассматриваем). Так вот я не могу взять в толк одного, как политические пристрастия должны влиять на работу с SAP и посещаемостью форума? Я не буду сейчас рассматривать высказывания Polus-а, так как на этом форуме я что-то ничего такого не нашел, ну кроме ваших постов с обвинениями типа приютили тут фашистов/нацистов и т.д. а на сапборд извините, но уже скоро как два годика не ходок и желания нет, так что говорить буду за себя, например мэр города Москвы и еще довольно большая группа политиков и например вы их поддерживаете, требует вернуть Крым к России (вплоть до ввода войск), мне как гражданину Украины как предложите себя вести в этом случае? Обозвать вас российским шовинистом или как-то еще, а затем заблокировать вас за ваши высказывания, так как я типа имею администраторские полномочия на данном форуме и после этого считать, что вот какой я умный и какой мАлАдец? Так я вас не собираюсь блокировать и вообще постараюсь это не делать ни для кого, максимум вставлю пару фраз, но если общий язык не будет найден, я просто не будут читать данный топик, меня же никто не заставляет это делать?! Вас думаю тоже, тогда не могу понять в чем  все таки проблема? Вот вы призываете перейти в функциональные топики, отлично я там и так кое что пишу по мере сил, Polus вот меньше, Dmitriy больше... но они делятся полезной информацией (Dmitriy-ю спасибо за LOOP AT lt_mseg ASSIGNING <fs>, для меня это было очень полезной вещью), а что сделали вы лично, кроме как зайдя анонимом обозвали того же Dmitriy-я фашистом? Кстати, мне лично все равно какие политические взгляды он исповедует, как и Polus тоже, мы с ним детей не крестим и в парламент избираться не собираемся, мы общаемся по теме SAP и при встрече я думаю посидим, выпьем пива и поговорим опять же за жизнь и SAP, а не за то кто какой национальности, кто во что верит и кто за кого голосует. Так что извините, но я так и не смог понять целей ваших сообщений.

А вот местный Полюс или вот от Dmitriy
О, узнаю то, из-за чего я ушел с сапборда... выкладывание личной информации без согласия пользователя в общий доступ... браво DiaRom (или я ошибся и это не вы заглянули к нам на огонек), и полтора года назад га сапюлоде это хорошо получалось и сейчас тоже или Polus вас попросил опубликовать эти данные лично? Так я что-то не вижу ваших данных чуть ниже, ну уж если быть до конца принципиальным, а так анонимом... ну да это ваши дела, но если Polus попросит, я уберу эти данные с сайта.

P.S. Этого пользователя можете грохнуть со спокойной душой (которой у вас нет даже). Еврействуйте дальше, только вряд ли это вам поможет - времена меняются. Мельчаете, агрессия - вперед в болото с месячными. 8)"
Этого не понял, кого грохать? Кого куда агресировать... если это Polus-у, то кажется у него есть свой сайт, думаю на нем вы найдете общий язык с ним быстрее, чем тут.

Это ваша официальная позиция? Или все таки мне следует у всех пользователей при регистрации спрашивать политические взгляды и регистрацию разрешать только для тех кто не отклоняется от генеральной линии партии (кстати а уж не вы ли хотите быть этим определителем, тока я что-то из Киева нимб не могу рассмотреть, наверное расстояние сказывается), а то что этот человек отличный SAP-ер и может, что-то рассказать, учитывать не следует, он же по вечерам посещает партсобрания коммунистов/нацистов и т.д. да и на форуме может послать куда подальше, так не читайте флеймовые ветки, читайте и пишите в профразделы, там я вас уверяю баны за отклонения от технических вопросов будут раздаваться быстро и качественно.

А давайте не будем сравнивать теплое с квадратным... У вас личные вопросы к Polus-у/Dmitriy-ю, отлично у меня есть два варианта, первый вы идете на сайт Polus-а и там продолжаете дискуссию кто красивый или второе вы регистрируетесь, я создаю для вас отдельную закрытую ветку форума и там вы уже продолжаете тот же расклад кто красивый, доступ в ветку другим только по согласованию со всеми вами. Какой вариант будем выбирать?

Что до админстава, то таки да... №1 вот из России или он не взрослый дядька?

PS: В общем я могу понять некоторых обиженных на сапборд, методов решения их обиды я могу и не одобрять, но я им не папа, хотя сам в свое время был сильно рад когда Миша заблокировал мне доступ даже на чтение или это был кто другой из админов, к моей же теме, а мне было ну очень туда надо, так что Мише привет и я буду делать этот форум!

Dmitriy

По поводу "грохнуть пользователя". Просто после того, как выхватил очередной бан на сапборде, зашел туда под новым ником АКА - Dmitriy и выдал 3 мессаги, которых, естественно, сейчас там нет (в теме "Однако, пятница"), это к тому, что писал г-н Unstopabble2, дескать не отвечаем и т.д. и т.п. Читать нужно своевременно. И про №1 и Uukrul там еще было: если в ВЕЧНЫЙ БАН, то чтоже контент оставляем? Жалко, понимаю, найдите такого ММ-щика и базисника.

Паганель

Цитата: Dmitriy від Лютий 24, 2009, 10:29:01 ДП
По поводу "грохнуть пользователя". Просто после того, как выхватил очередной бан на сапборде, зашел туда под новым ником АКА - Dmitriy и выдал 3 мессаги, которых, естественно, сейчас там нет (в теме "Однако, пятница"), это к тому, что писал г-н Unstopabble2, дескать не отвечаем и т.д. и т.п. Читать нужно своевременно. И про №1 и Uukrul там еще было: если в ВЕЧНЫЙ БАН, то чтоже контент оставляем? Жалко, понимаю, найдите такого ММ-щика и базисника.

Согласен с Dmitriy. Но заслуги г-на Uukrula перед форумом, признают не только на этом, но и борде.

http://www.sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=25318

Dmitriy

Цитата: Паганель від Лютий 24, 2009, 12:28:57 ПП
Согласен с Dmitriy. Но заслуги г-на Uukrula перед форумом, признают не только на этом, но и борде.
http://www.sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=25318
Признают-то оно конечно есть, т.к. не может не есть. Вечный бан тому явный показатель. ;D

Паганель

Дело в том, что форум "делают" именно люди, их посты и ответы на вопросы, обычно сообщества формируются вокруг нескольких знающих человек, которые имеют знания, и желания отвечать на вопросы другой части активных пользователей, которые в них (знаниях) имеют потребность, в ходе общения те и другие приобретают дополнительные знания.

Dmitriy

Цитата: Паганель від Лютий 24, 2009, 12:58:50 ПП
Дело в том, что форум "делают" именно люди, их посты и ответы на вопросы, обычно сообщества формируются вокруг нескольких знающих человек, которые имеют знания, и желания отвечать на вопросы другой части активных пользователей, которые в них (знаниях) имеют потребность, в ходе общения те и другие приобретают дополнительные знания.
Ну об этом уже было отписано... Вот, рекомендую, Мастера Йода: http://sapforum.biz/index.php/topic,251.0.html, мужик знает о чем пишет.

№1

Чистой воды провокация от 1...
Нет по жизни чистых и пушистых.
У каждого есть свой скелет в шкафу, ребята
Мой блог

Unstoppable2

Ююкрул.
Регистрироваться мне лень.
Полюс сам всем дал возможность узнать свои личные данные, и для этого не надо быть администрацией сапфорума. Я не буду говорить как, но нашел полностью сам. Интернет: что написано пером, не вырубишь топором. И запреты я обходить умею, не плакался, когда случайно мой айпишник диалаповый попал в бан на сапфоруме.
А ушёл ты после открытого обвинения администрации в продажности. При этом наверху форума, если не ошибаюсь, висела объява "Админ в отпуске"... Хороший у него был отпуск, наверное. Я б после такого форум вообще продал, на{SAP} мне нервы, когда я на пляже жопой кверху лежу. Не понимаю я Михаила.
Делать же форум "назло кому-то" - просто глупо.

Дмитрий.
А когда ты расстаешься с девушками, подарки требуешь вернуть? Вот с контентом тоже самое. А Скиф в отличие от тебя человек весьма мудрый.

Паганель.
Не то Ююкрул, не то Нумер один уже давно больше язвили, чем отвечали.

Нумер один.
Адекватные люди свои скелеты стараются скрыть, а не размахивать ими.

Полюс.
Зассал, личные данные убрать просишь... Зайка моя.

Кстати, у вас тут девушек почти нету даже... скушна. Одна и та поперек батьки Ю...

Uukrul

Цитата: Unstoppable2 від Лютий 24, 2009, 10:05:33 ПП
Ююкрул.
Регистрироваться мне лень.
Тогда что мы тут делаем? Полтора годика как-то никому дела небыло, а тут появилось...

Полюс сам всем дал возможность узнать свои личные данные, и для этого не надо быть администрацией сапфорума. Я не буду говорить как, но нашел полностью сам. Интернет: что написано пером, не вырубишь топором.
Знаете ли, есть понятие сетевого этикета, согласно которым выкладывать личных данных без согласия, того чьи данные освещаются, как-то не принято. Вы нашли, отлично Шура валите и дайте по роже товарищу Polus-ю ну или в зависимости от обстоятельств отгребите сами, а публиковать то зачем? Показать какие мы классные искатели?

случайно мой айпишник диалаповый попал в бан на сапфоруме.
А смысл? Знаете ли анонимные прокси не требуют такого уж большого умения +  мобильные операторы + открытые/закрытые WIFI да мало ли что... но вот прикол в том, что а чего я за свои же знания должен корячится то так, потому что у Миши климакс?

А ушёл ты после открытого обвинения администрации в продажности. При этом наверху форума, если не ошибаюсь, висела объява
У вас батенька склерозец... я обвиняю Мишу и компанию в том же, в чем вы кстати как и они похоже не видят ничего плохого - публикация/передача личных регистрационных данных пользователей форума третьим лицам, такой себе мальчик DiaRom в целях наказания, передал данные одного из пользователей, а именно его высказывания о своей работе, руководству этой фирмы, типа вот у вас есть такой вот подчиненный, так он про вас тут такоееее пишет... а когда я написал что администрация как минимум не права, как максимум DiaRom, после этого гуляет в другой песочнице мне было сказано что я не понимаю политики партии и гуляю таки я... так что про продажность это вы мимо кассы.

Я б после такого форум вообще продал, на{SAP} мне нервы, когда я на пляже жопой кверху лежу. Не понимаю я Михаила.
Делать же форум "назло кому-то" - просто глупо.
За Мишу не беспокойтесь он хорошо знает за что страдает... а держать на зло кому-то, ну считайте что я не злой, просто у меня память хорошая. Да и вы тут чего-то и с чего-то появились сейчас, а не год назад, вот я и думаю к чему бы это.

PS: Остальные думаю на ваши вопросы тоже ответят, хотя смысла дальнейшей переписки именно с вами не вижу, так как не могу понять цели ваших постов?! Толи показать, что как я мог плюнуть в душу Мише когда он на пляже, а я тут открыл альтернативный ресурс, а что кстати у него уже нимб на головой, то ли что другое преследуете.

polus

Полюс.
Зассал, личные данные убрать просишь... Зайка моя.
Приходи по адресу, посмотрим кто из нас зассал.....хотя нет - не придешь. У тебя даже на форуме обозначиться смелости не хватило, не говоря уже о реале.
Так что к тебе вполне применима формула "п..здеть - не мешки ворочить"

Dmitriy

Дмитрий.
А когда ты расстаешься с девушками, подарки требуешь вернуть? Вот с контентом тоже самое. А Скиф в отличие от тебя человек весьма мудрый.
Контент (инт. собственность) <> подарки девушкам. А про мудрость - ну обретем, вас, правда, судя по всему этот процесс минует.

Dmitriy

Цитата: polus від Лютий 25, 2009, 10:24:39 ДП
Приходи по адресу, посмотрим кто из нас зассал.....хотя нет - не придешь. У тебя даже на форуме обозначиться смелости не хватило, не говоря уже о реале.
Так что к тебе вполне применима формула "п..здеть - не мешки ворочить"
Лично знаком с polus`ом. Выложить его данные - полное нарушение и отстой от 1. Ну застрелить может... И БУДЕТ ПРАВ. Велком, тренировался, стреляю достаточно метко. В глаз с воздушника на ура ламера. ;D ;D ;D

№1

Интернет: что написано пером, не вырубишь топором. И запреты я обходить умею, не плакался
Юный друг, предлагаю в таком случае проверить тебе твое же утверждение:
на сапборде выложи ссылку http://maflady.land.ru/
Там тебе быстро объяснят про приватность и т.д. и т.п., несмотря на то, что это и выложено уже в Интернет ;D
Про результат прошу потом рассказать здесь
Мой блог

Unstoppable2

Ююкрул
Я бы назвал стратегию администрации сапфорума не святостью, а  "чемодан без ручки: нести тяжело, выбросить жалко".
Интересно, а если я устроюсь на работу к нумеру один и буду бездумно гадить на форуме - ты забанишь внешний айпи его места работы? Или как?

Нумер один
А разве ты не конкретную фотку выложил тогда, а только ссылку?
Посмотрел альбомчики... Эх, лето, шашлычки... Хорошо живет ЛВ (на еврейку чота непохожа) с мужем.  Детей нет, похоже. Жаль видюхи под замком - там наверное хоровое пение и стриптиз.

Полюс
Мне хотелось поворошить осиное гнездо чуток. Повеселиться.

Uukrul

Цитата: Unstoppable2 від Лютий 25, 2009, 05:59:22 ПП
Ююкрул
Я бы назвал стратегию администрации сапфорума не святостью, а  "чемодан без ручки: нести тяжело, выбросить жалко".
Интересно, а если я устроюсь на работу к нумеру один и буду бездумно гадить на форуме - ты забанишь внешний айпи его места работы? Или как?
Или как наверное... предпочитаю решать проблемы по мере их поступления так сказать... так что сначала ты устроишься, потом будешь гадить, а потом я уже буду решать эту проблему, а пока нет проблемы, нет желания думать как я ее буду решать.

J_P

Людииииии!

Некоторые заигрались и остановиться не могут. Исподтишка заходить и постить по каким-то 2 фразам Polus-а на сапборде, которые ой как давно случились, ну как-то не по-джентельменски, если конечно там хоть что-то джентельменское есть.
Прям посмотреть, то  Polus и Dmitriy просто перевернули ваш мир сапборда. Прям во флейме стало очень много пропаганды и угнетенения всех национальностей, почему-то вот ни слова про евреев не сказано, а тут именно только этой темой и интересуются. К чему бы это, а? Может кто-нить разъяснит?

To Unstoppable2: откуда столько агрессии, любитель заек? Пообещали отблагодарить и по головке погладить? А вот про "поворошить осиное гнездо чуток" адресом не ошибся? Ошущеньеце, что надо бы тебе вернуться в стан и там его ворошить, иль там оно змеиное?

To Legio: под женщину плохо косишь. А мужику как то не предстало писать вот в таком роде.

Dmitriy

Судя по всему там от нас только и шла пропаганда фашизма, нацизма и т.д. Однако... почему-то вспомнилось, как тему "Развели тут гомосятину..." аж на более, чем 20 страниц развели, да и постоянные женские болести в виде брачных контрактов и т.д. систематически жалуют вниманием. Эта "толерантность" уже давно выглядит нелепо, в свете политики двойных стандартов. Ну да ладно, в чужой, как говорится, монастырь... Главное - полиси под себя написать, в духе "Я - бог, а вы лишь глина, и не сметь критиковать, мы пишем то, что нам нравится, а вы - что вам позволено".

polus

Цитата: Unstoppable2 від Лютий 25, 2009, 05:59:22 ПП
Полюс
Мне хотелось поворошить осиное гнездо чуток. Повеселиться.
Слив защитан.
Кстати, ты, товарисч, благополучно "вычеслен" (не только мною). Поэтому еще одна попытка анонимной грязи и тебе придется отвечать за свои действия в реале, по всей строгости конов жизни.

polus

Цитата: J_P від Лютий 25, 2009, 10:54:05 ПП
Людииииии!

Некоторые заигрались и остановиться не могут. Исподтишка заходить и постить по каким-то 2 фразам Polus-а на сапборде, которые ой как давно случились, ну как-то не по-джентельменски, если конечно там хоть что-то джентельменское есть.
Прям посмотреть, то  Polus и Dmitriy просто перевернули ваш мир сапборда. Прям во флейме стало очень много пропаганды и угнетенения всех национальностей, почему-то вот ни слова про евреев не сказано, а тут именно только этой темой и интересуются. К чему бы это, а? Может кто-нить разъяснит?
Разве не слышал в новостях, как толпы посетителей сапборда после наших с Дмитрием постов ломанулись вырезать гастробайтеров и грамить "палатки и лавки" еврейских торговцев? Странно....И я не слышал....
Кто-то очень хочет выдать желаемое за действительное.
Кстати то, о чем я написал в первой части поста, это в 99,9% случаев заказные проплаченые (понятно кем) акции имеющие вполне конкретные цели - создать образ бедного и гонимого народа....