Сисадмин, у которого сервер 1С пролежал больше суток (+ продолж. про Паганеля).

Автор Паганель, Жовтень 07, 2009, 12:16:12 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Паганель

ну не кони, а лошади, те которые много ее вё ... работают ...

Uukrul

Кстати, Дмитрий посмотрите, останки, точнее скальпы предыдущих внедрений, точнее внедренцев  :)

Dmitriy

Цитата: Uukrul  link=topic=832.msg5276#msg5276 date=1255028485
Да после такой ошибки да в продуктиве, Паганель... как говориться и вазелин еще нужно заслужить.... это я вам как специалист заявляю :-) а курим мы табак-с  ;D
Ну вазелин при себе всегда в таких случаях запасной иметь надо, если не удалось хорошо замаскироваться, шоб еще и скальп ко всему основному не потерять...

Uukrul

Цитата: Dmitriy від Жовтень 08, 2009, 10:09:30 ПП
Ну вазелин при себе всегда в таких случаях запасной иметь надо, если не удалось хорошо замаскироваться.
Ага типа например так? В  норку?

Dmitriy

Нет, Паганель, вам лучше запасной с собой носить, плохо маскируетесь... Видно!

Dmitriy

Ну а я покурю пока Предводитель приказ о наказании объявляет... Ба, да это тому самому кодеру, которого я летом без присмотра с вами оставил. Вот, Паганель, смотрите, что бывает с теми, кто даже вазелин не заслужил. А хороший, все-таки у вас табачок-с. Это все тот, который вы у индусов (индейцев/китайцев?) тогда захватили! По-моему как раз тогда мы этого Айртона и кодить посадили...

Паганель

Цитата: Dmitriy від Жовтень 08, 2009, 10:27:09 ПП
Ну а я покурю пока Предводитель приказ о наказании объявляет... Ба, да это тому самому кодеру, которого я летом без присмотра с вами оставил. Вот, Паганель, смотрите, что бывает с теми, кто даже вазелин не заслужил. А хороший, все-таки у вас табачок-с. Это все тот, который вы у индусов (индейцев/китайцев?) тогда захватили! По-моему как раз тогда мы этого Айртона и кодить посадили...

Какой-такой кодер? Вы о ком? Нету у меня кодера, жаль ....  хоть бы кодер ... хотя надо бы хорошего абапера ..... шобы не шаманить .... на скорую руку....

Uukrul

Цитата: Паганель від Жовтень 08, 2009, 10:33:44 ПП
хотя надо бы хорошего абапера ..... шобы не шаманить .... на скорую руку....
Не Паганель... хорошего абапера еще заслужить надо  ::)

Uukrul

Все место кончилось на сервере под картинки... так что кино кончилось, пока администраторы чуток не добавят  ::)

Паганель

ну вот и мне- самому приходится шаманит..... дык это... либо ты абапишь (ритм жизни другой) либо ...настраиваешь и руководишь

Dmitriy

Цитата: Паганель від Жовтень 08, 2009, 10:43:10 ПП
ну вот и мне- самому приходится шаманит..... дык это... либо ты абапишь (ритм жизни другой) либо ...настраиваешь и руководишь
Нет, вы только посмотрите, что и как он написал... Эдак и до инфаркта товарищей довести можно!

Dmitriy

Цитата: Паганель
У сам быстрее дойду
Цитата: Паганель
В смысле сойду  :)
В смысле УЖЕ...

Uukrul

Цитата: Паганель від Жовтень 14, 2009, 09:16:06 ДП
ну это не завуалированная порнуха, давайте не будем превращаться в балаган, на подобие других ресурсов, где порнуха висит неделями, а админы не смотрят за порядком
Ну все вопросы к автору разместившему пост наверное... раздел не модерируемый (точнее модерируемый в исключительных случаях, а эту картинку я таким случаем не считаю, но выслушаю другие мнения), так что... если автор захочет удалить, то я удалю, если нет, вопросы как бы не ко мне...

ADD: В общем по просьбе автора пост удален...

SMF spam blocked by CleanTalk