Сисадмин, у которого сервер 1С пролежал больше суток (+ продолж. про Паганеля).

Автор Паганель, Жовтень 07, 2009, 12:16:12 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Uukrul

Кому ходить облом туда, там такое: Системный администратор, у которого сервер 1С пролежал больше суток. Перефразируя можно вместо 1С поставить SAP  :D

Dmitriy

Цитата: Паганель від Жовтень 07, 2009, 12:16:12 ПП
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3294044&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Шутки шутками, а тебя вроде бы продуктивный старт на носу? Ну-ну...

Dmitriy

№1

Цитата: Uukrul  link=topic=832.msg5208#msg5208 date=1254909088
Кому ходить облом туда, там такое: Системный администратор, у которого сервер 1С пролежал больше суток. Перефразируя можно вместо 1С поставить SAP  :D
А если еще перефразировать, то и не администратор вовсе...  ::),
а директор ИТ после сорванной отчетности с порванным на британский флаг дуплом ;D
Мой блог

Dmitriy

Ну и для окончательной полноты картины дописать "... он даже вазелин не успел заслужить". :D

Uukrul

Цитата: Паганель від Жовтень 07, 2009, 03:20:19 ПП
Началось, зря написал..... лучше бы помогли молодому....
Ну разве что деньгами на вазелин  ;D

Паганель

ок, собираю деньги на вазелин.... просьба писать в личку, я вышлю номер кредитки либо номер кошелька webmoney  :)

Dmitriy

Цитата: Паганель від Жовтень 07, 2009, 03:31:46 ПП
ок, собираю деньги на вазелин.... просьба писать в личку, я вышлю номер кредитки либо номер кошелька webmoney  :)

Uukrul

Типа Паганель сегодня вечером, после проведенного интеграционного теста  ;D с фразой: "У блин как их много набежало...."

Uukrul

И молчаливый, красноречивый и все понимающий взгляд Дмитрия... А ведь предупреждали же, не легкая это работаааа  :D

Dmitriy

Кстати, господа! А где месье Паганель? Уж не болен ли он? Вчера даже на лекарства деньги собирал...

Dmitriy

Dmitriy

Тааак... и куда это мы собрались, и что это мы делали?

Dmitriy

Да я, это... Мы интеграционный тест проводили!

Dmitriy

Ну хлебнули потом малость, хотя Дима мне и не рекомендовал... Ну так я же совсем чуть-чуть!

№1

Цитата: Паганель від Жовтень 07, 2009, 03:20:19 ПП
Началось, зря написал..... лучше бы помогли молодому (см. новые темы).....
Да... Это теперь похоже никогда не кончится ;D
Мой блог

Dmitriy

Вот и я говорю! Крутишься тут как белка в колесе: то туда, то сюда, что и расслабиться чуть-чуть нельзя?

Dmitriy

Dmitriy

Вы только посмотрите, что с пользователем сделали: вон до сих пор из комы выйти не может...

Uukrul

Типа а вот, что это вы вместо протокола интеграционного теста подписали Паганель?

Uukrul

Да мы уже тут все ржем... не может дождаться когда он закончится :-) и вообще Дмитрий перестаньте на него пальцем показывать... шеф и так справа хрюкает...