Автор Тема: Невозможно определить каталог полей  (Прочитано 10010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн A.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +1/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Невозможно определить каталог полей
« : Ноябрь 25, 2009, 02:20:44 pm »
День добрый.

Написал программу, на экране используется ALV-табличка. Через SE38 запускается и работает. С помощью SE93 создаю транзакцию, запускаю, и получаю ошибку:

Цитировать
Невозможно определить каталог полей.
№ сообщения 0K530

Diagnosis
The field catalog cannot be determined because the output table structure name was not specified.

Транзакцию создавал по-разному:
* Программа и экран
* Программа и экран выбора
Бесполезно.

Искал на service.sap.com, гуглил — ничего вразумительного не нашел...

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2009, 02:32:18 pm »
Надо бы посмотреть, программу в студию
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн A.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +1/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2009, 02:34:22 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Надо бы посмотреть, программу в студию
Не могу, к сожалению, я не владелец системы. Могу лишь куски нужные показать, либо ответить на вопросы.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2009, 02:35:36 pm »
ну давай хоть куски, там где определяешь каталог полей, где вызов reuse*
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн A.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +1/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #4 : Ноябрь 25, 2009, 02:44:01 pm »
Все, разрешилось. Я указывал экран, который вызывается в событии START-OF-SELECTION, а перед этим вызовом в INITIALIZATION инициировал все переменные. Т.к. в транзакции указывал сразу вызвать экран, то вся инициация пропускалась, либо ее надо было делать через PBO. Выбрал второй вид транзакции без указания экрана — и вуаля :-)

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #5 : Ноябрь 25, 2009, 02:45:46 pm »
 :) рад за тебя
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Удав

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +7/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #6 : Январь 18, 2010, 01:24:27 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я указывал экран, который вызывается в событии START-OF-SELECTION, а перед этим вызовом в INITIALIZATION инициировал все переменные. Т.к. в транзакции указывал сразу вызвать экран, то вся инициация пропускалась, либо ее надо было делать через PBO.
Можно инициализацию делать в событии LOAD-OF-PROGRAM  ;)

Sapforum.Biz

Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #6 : Январь 18, 2010, 01:24:27 pm »