Книга, которую я держу в руках – изумительна. Это именно то, что можно назвать «pocketbook»: дешевый сюжет, напечатанный на грубой дешевой бумаге. Если отсюда убрать слово SAP, она не потеряет своей актуальности. Мало того, если слово SAP заменить любым другим – эту книгу необходимо прочесть. Авторы этой книги невероятно талантливы, и мне думается, что именно такие люди выживут при любых ураганах, в каком бы сомнительном состоянии ни находилась американская экономика. В общем, книга эта настолько универсальна, настолько соответствует современным требованиям, что меня переполняет восторг, и я просто немею.
Типа тут прочитал: You are not allowed to view links.
Register or
Login, ну я бы так как товарищ А. Акимов, отзывается об это книге... я бы честно не отзывался/оргазмизмировал от прочитанного.. нет конечно, можете списать это на мои, больше чем 10 лет работы с SAP (блин таки оказывается да и до сих пор не начальник

), но как по мне, все таки... к нашим реалиям, это в лучшем случае 50%, остальное не актуально, а уж в текущее время, совсем не актуально... кризис... все таки... и у нас жопа, кажется больше чем у них. Почему?! Ну потому, что у них, если мы оказали услуги, то таки с большей вероятностью нам заплатят, а вот у нас как раз наоборот, даже если есть деньги и услуги оказаны и даже больше, чем было оговорено, но зачем, зачем платить - и это риторический вопрос, а зачем платить, если можно сослаться на кризис и не заплатить или точнее сказать, что мы это заплатим, но потом... как говорил герой одной комедии: "Я тебя поцелую, потом... если захочешь!" Так и тут, мы заплатим, но потом, а пока, ах отстаньте, мы о высоком, а вы так мелочны фи, какие-то деньги... как вам не стыдно, в то время когда вся страна в кризисе... и... и сказать я лично не знаю что... но похоже, что таки кто-то кого-то делает лохом, как это неприятно