Автор Тема: WEB Digest SAP CIS 09/2009  (Прочитано 4908 раз)

Оффлайн Uukrul

• SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
WEB Digest SAP CIS 09/2009
« : Сентябрь 17, 2009, 10:22:26 am »
Новый центр подбора специалистов использует социальные сети для более эффективного поиска экспертов SAP

Москва, 11 сентября 2009 года. - Компания SAP AG запустила новый проект для членов сообщества SAP , целью которого является создание удобного канала поиска экспертов и вакансий по всему миру. Центр подбора специалистов как часть сообщества SAP использует ресурсы более чем 1,7 млн. сотрудников для поиска молодых талантов и профессионалов по востребованным в компании SAP специальностям. Для реализации этих задач используются объявления в режиме онлайн, социальные сети, а также интерактивный форум.

You are not allowed to view links. Register or Login
Ну даже не знаю... ну пусть ищут, тока все почему-то думают что это переезд из Цюрюпинска в Алабаму, а вот что по большей части это таки в Цюрюпинск, многие почему-то думать не хотят  ::)

SAP объявляет об успешном дружественном присоединении компании SAF AG
Вальдорф, 4 сентября 2009 года - Компания SAP AG (NYSE: SAP) сегодня объявила о приобретении контрольного пакета акций компании SAF Simulation, Analysis and Forecasting AG (SAF), одного из мировых лидеров в сфере разработки программного обеспечения для прогнозирования и пополнения запасов, ориентированного на компании розничной и оптовой торговли.

О, пополнение в ритейл... теперь будет два ритейла.. один пойдет под маркой старый, другой новый... различия думаю найти будет сложно, но морды экранов поменяются точно. И еще про дружественное присоединение понравилось, типа мы купили ваш контрольный пакет, а теперь давайте быстренько и с радостью в лице, а кто против, ну так где двери наверное знает.

SAP автоматизирует управление кадровым потенциалом в ТНК-BP
Москва, 2 сентября 2009 года - Компании SAP и ТНК-ВР объявляют об успешном завершении проекта автоматизации процессов управления кадровым потенциалом на базе решения SAP HCM «Управление человеческим капиталом». Данное внедрение является одним из крупнейших в России внедрений решения по управлению талантами SAP ERP HCM.

Владислав Мартынов назначен новым управляющим директором компании SAP в России и странах СНГ
Москва, 1 сентября 2009 года - Сегодня компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о назначении с 1 октября 2009 года Владислава Мартынова на должность управляющего директора компании SAP СНГ. На этой должности Владислав Мартынов будет отвечать за стратегическое планирование и повышение операционной эффективности компании и продаж, а также за направления по работе с клиентами, оказание консалтинговых, сервисных услуг и общее повышение показателей компании в России и странах СНГ.

Ну сейлы на всех постах... это очень и очень  ???

SAP автоматизирует грузинскую энергетическую компанию «Telasi»
Тбилиси, 19 августа 2009 года - Грузинская энергетическая компания АО «Telasi» подписала с компанией SAP Ukraine договор на приобретение решений для управления ресурсами предприятия SAP ERP и системы бизнес-аналитики SAP BusinessObjects.

Тока нахрена им SAP BusinessObjects?

Оффлайн Паганель

• Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: WEB Digest SAP CIS 09/2009
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2009, 09:10:00 pm »
Цитата: Uukrul  link=topic=794.msg4919#msg4919 date=1253172146
Ну даже не знаю... ну пусть ищут, тока все почему-то думают что это переезд из Цюрюпинска в Алабаму, а вот что по большей части это таки в Цюрюпинск, многие почему-то думать не хотят
...
Опять, та же тема (не у нас, у них) ...... смотрю - отстал я и ты - надо активно пользоваться facebook, твитер, даже примитивные дневники ..... что бы типа не отстать от жизни .....

Хотя, в одном ты прав: если у тебя опыт и репутация минимум годика так  10 ;), клиенты в первую очередь будут верить личным рекомендациям, а не какому то "пискуну".....

Хотя: может и стоит, таким как як - новичкам, которые САПу тока начинают понимать, проработав пару годиков ...

Хотя для себя решил: навести порядок во всех акаунтах и форумах, пора бы взяться за репутацию и связи

Оффлайн Uukrul

• SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
    • Sapforum.BIZ
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2009, 10:47:54 pm »
Опять, та же тема (не у нас, у них) ...... смотрю - отстал я и ты - надо активно пользоваться facebook, твитер, даже примитивные дневники ..... что бы типа не отстать от жизни .....
Кому надо? Мне не надо... так что давай за себя говори  ;) так что нафиг... мне и форума хватает с головой.

Sapforum.Biz

« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2009, 10:47:54 pm »