Для Паганеля, однако...

Автор Uukrul, Травень 30, 2009, 12:06:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Uukrul

Абалдеть...

Uukrul

Да, я могууууу... ну если настроение есть.

Uukrul

Шутник блин... а кто лошадку теперь лечить будет?

Uukrul

Дима я больше не буууудууууу.... а может ее абапом, абапом, она и встанет как нибудь... ну или консультанта какого пригласить?

Uukrul

Я вам Паганель сейчас приглашу, хватит с нас и индусов... наприглашались, сами разбирайтесь.

Uukrul

Я один? Дима, я же не справлюсь... я же один, а индусов о как много...

Uukrul

Ниче Паганель, глаза бояться а руки хвать ружье и делают, вот видишь как низко пошла... к дождю похоже.

Uukrul

Тяните спичку, перекурим и начнете...

Uukrul

Пишите REPORT .... ну имя сами придумайте, с Z или Y, и со смыслом чтобы...

Uukrul

А номер первый говорил еще с MY_ можно начинать...

Uukrul

Паганель... номер первый у нас кто? Вооот, админ... пишите с Z и не парьте другим людям голову.... а то быстро все что дал, назад отберу.

Uukrul

Ну вот все готово, можно теперь компилятору отдавать на проверку...

Uukrul

Как думаете Дмитрий я там все правильно написал?

Uukrul

Ну уже поздно пить боржом... как написали так и будет, кстати пора уже на что-то более крепкое переходить... вон за мной уже разливают.

Uukrul

Так и запишу, не парить людям голову...

№1

Ничего необычного...
Хиндюки нахиндячили охинденно хиндёвый код с каментами на хинди.
и что тут разбирать? 8) В переплавку!!!
Цитата: Uukrul від Червень 07, 2009, 12:43:37 ПП
Кто не верит, воооот, сами разбирайте.

Мой блог

Паганель

Народ требует продолжения, или если м-се Димы нету..... следующих серий нету?

Uukrul

Цитата: Паганель від Липень 29, 2009, 08:40:01 ПП
Народ требует продолжения, или если м-се Димы нету..... следующих серий нету?
Так сериал то кончился можно сказать  ::)

Паганель

Цитата: Uukrul  link=topic=655.msg4576#msg4576 date=1248891354
Так сериал то кончился можно сказать  ::)

Де не кончился, там еще прямые апдейты таблиц, .... еще было в поисках капитана Вругеля.... (хотя кажется не с той оперы) ......

Подробнее надо товариСЩи, подробнее ... тема Паганеля не раскрыта, это как бы сказать, был ликбез, рекламный ролик ....

Uukrul

Цитата: Паганель від Липень 29, 2009, 09:20:10 ПП
Подробнее надо товариСЩи, подробнее ... тема Паганеля не раскрыта, это как бы сказать, был ликбез, рекламный ролик ....
Ага типа еще варианты:

Подпись: "Минуточку граждане, так не пойдет... у меня уже вся морда лица в мыле, ой саже... от этого абапа"

Uukrul

Типа по мотивам рекламы UMC в свое время: "А я на морееее...."

Uukrul

Ну типа, вооотттт какая у меня картинка, почетный шаман ABAP-а

Паганель

Картинка класная, тут типа мужики с Форума "накололи", видимо за заслуги  ;).... хотя какой я шаман, так шаманишко .... тока учусь ...

Блин, а если надоест? Как потом выводить? Это ж на всю жизнь .... не отмоешся .... Хм....... да пиво бывает творит с людьми интересные веСчи....

Uukrul

В общем это... Паганель нефиг как говориться руками разводить... вот вам карта, крепость напитка там обозначена, так что дуйте в магазин... как видите все уже собрались и ждут, а рассказывать о том как вы там чего-то внедряли будем потом... все таки внедрения, внедрениями... а о дне рождения забывать не стоит  ;D

Паганель

Все что-то на это намекают, я бы с радостью, тока тут подгрузили работкой  :(, почему я не могу в свой день рождения, не заморачиватся работой

SMF spam blocked by CleanTalk