Для Паганеля, однако...

Автор Uukrul, Травень 30, 2009, 12:06:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dmitriy

Да, ABAP постепенно на ум как нахлынет! Хоть иногда маааленький такой, но как приятно.

Паганель

Dmitriy: месье Паганель, что то вы не важно выглядите
Я:да понимаете Дима, что то меня уже тошнит от этого Вашего АБАПа, третью неделю поди абаплю .... хоть бы закусывать давали, функционально чего небудь

Uukrul

Паганель я не понял что значит тошнит?!

Uukrul

Да уж хорошо Диме в тайге с медведями... никакого абапа... ляпотааааа... дома вообще обед с компотом дают  ::)

Uukrul

Эх и помечать не дадут, опять абап... тоскааааа...

Uukrul

В общем спорить не буду... еду таки на работу... а веселая морда лица, так в контракте это не оговорено, и вообще абап - да, но без всякого аппетита...

Uukrul

Кстати а что это тут по дороге лежит?

Uukrul

Однако на вид тяжелое, может там деньги?

Uukrul

Неееее, похоже это явно не деньги  :-\ кажется это таки какие-то абапские коды Дмитрий потерял что ли?

Uukrul

Ну да абап... ладно сейчас будем переписывать...

Uukrul

Как же меня тошнит от абапыыы.... и тексты какие-то, нихрена не понятно как оно у него работает.

Uukrul

Не, все таки странная манера у Дмитрия писать абапом по каким-то желтым железякам и главное же ну нифига не понятно что там написано... хотя местами интересненько, похоже это какая-то бапишка хитраяяяя.

Uukrul

Кто не верит, воооот, сами разбирайте.

Uukrul

Так Паганель... я что-то никак не вкурю, а кто это тут бочку гонит на абап?

Uukrul

Дима я?! Да вы что я не мог, да я ни-ни, зуб даю...

Uukrul

Дмитрий: Так вы мне смотрите Паганель, я этих шуток, про абап...

Uukrul

Дмитрий понял, все я ни-ни, а только за... я сейчас все коды дешифрую и выложу... и то правильно, чего это я?!

Uukrul

Ха, и то правильно, мужики на этом и договоримся, Дима тебе коды, а ты их разбираешь и озвучиваешь, Дмитрий не надо такого серьезного лица, Паганель все понял, мир, дружба, абап...

Uukrul

И пиво кстати отдайте начальику... пока все не сделаете.

Uukrul

Вот видите Дмитрий к чему ваш абап довел, пиво отобрали, на работу выгнали... хорошо хоть трубу отдали...

Uukrul

Ладно пойду к нашим барышням, расскажу им про абап. Эх девочки, ну не поверите, Дима говорит что абап, это силааа.

Uukrul

Ну Дмитрий как я барышням ликбез провел? Что скажете? Профессионал можно сказать!

Uukrul

Даже кенгуру офигели... вот и фотка есть.

Uukrul

Нууууу.... вы не поверите Паганель я сам от вашего красноречия офигел...

Uukrul

Некоторые ваще вон копыта откинули... :P от такого.

SMF spam blocked by CleanTalk