Так себе темка... о сапборде...

Автор Паганель, Травень 16, 2009, 06:29:08 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Паганель

Видно чувак открыл страшную тайну, на вот на http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=49363#p319855 дважды размещал ссылку на эту статью, так удаляют ...... видно Уукрул что то не так написал  :)

-

видно ссылку на мысли человека ушедшего с выливанием ушата дерьма и одновременно ссылку на место выливания ушата публиковать там было не очень умно.

Uukrul

Цитата: - від Травень 17, 2009, 12:29:39 ДП
видно ссылку на мысли человека ушедшего с выливанием ушата дерьма и одновременно ссылку на место выливания ушата публиковать там было не очень умно.
Я что-то высказанного не понял? Если имеется в виду сказанное по этой ссылке http://seregaborzov.com/2009/04/11/polzovatelskij-interfejs-ot-sap-2/, то я типа полил дерьмом хорошего человека? В таком случае с его стороны как я понял поливание дерьмом системы в которой он полный профан, при этом изначально публикуются не достоверные сведения о системе, это видно считается нормальным, а тут ой мальчика обидели? Мальчик к сожалению полный дилетант в этой системе со сроком работы в ней около года, двух... при этом почему-то возомнил себя уже большим специалистом, который открывает глаза людям на систему SAP R/3?

Dmitriy

Видно, что есть просто умные люди, а есть считающие себя главными над просто умными, хотя, зачастую, особым развитием в личностном плане не отличаются: амбиции, и все средства для достижения целей хороши... Оно и понятно: приятно ощущать себя ГОСПОДИНОМ. ;D 

Паганель

Кажется дорогой Гость имел ввиду мои посты на борде......

Вы бы хоть назвались что ли....

Dmitriy

Цитата: Паганель від Травень 17, 2009, 12:49:10 ПП
Кажется дорогой Гость имел ввиду мои посты на борде......

Вы бы хоть назвались что ли....
Да ладно тебе. Просто иное представление о свободе совести и слова. Сейчас в сети полно таких анонимов, на всевозможных форумах. Однако на этом, однако, всем дают высказаться. Наверное, потому, что не считают себя хуже остальных людей и не пытаются каким-либо образом самоутвердиться засчет слабости, незнания или других недостатков людей. Пусть себе пишут. Если кто-то считает себя лучше и выше остальных - его право, жизнь она все расставляет по своим местам, этим многие переболевают. ;)

Статья 55 Конституции России: 1. "Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина".
2. "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

Не думаю, что в Украине принципиально другая Конституция)))

-

странно что на сапборде паганеля вообще не забанили за почти не прикрытую рекламу ресурса на котором поливают грязью владельца и модеров борды а только сообщения патерли

Dmitriy

Цитата: - від Травень 17, 2009, 02:08:55 ПП
странно что на сапборде паганеля вообще не забанили за почти не прикрытую рекламу ресурса на котором поливают грязью владельца и модеров борды а только сообщения патерли
Зато не странно, что здесь позволяют писать всем, кто хочет высказаться. Можно писать, что дескать тот-то и тот такие-сякие и т.д. Здесь болезных нет, люди достаточно спокойно реагируют на выпады, без выдачи банов, т.е. философски относятся к жизни просто, что весьма достойно. А информация, предоставленная здесь, оказалась достаточно полезной многим, проверено. И можно, конечно, долго флеймить о том и о сем, но положения дел это не изменит. А за пресловутой толерантностью - это на борд, у нас же свобода, выбирают, что ближе.

Паганель

Цитата: - від Травень 17, 2009, 02:08:55 ПП

Реклама не скрою была, но не sapforum.biz"a, а только данной ветки, где Уукрул очень хорошо и подробно расписал свое мнение по статье.

По поводу рекламы: на борде, есть отдельный раздел, где приводятся ссылки на альтернативные сапресурсы, это не реклама? Или когда идет рассуждение по какому-то вопросу, и приводится ссылка с решением с того же sapnet.ru, sapfans и т.д.  это не реклама?
И не является ли рекламой PC Magazine ссылка http://www.pcmag.ru/solutions/detail.php?ID=34219?

А по поводу "поливания  грязью", так поливают грязью на сапбоарде, еще и сюда приходят, и АНОНИМНО тут высказываются, мол вы такие плохие, покайтесь, это я не про Вас уважаемый Гость.

Вы просто посмотрите, когда тут начинают обсуждать боард, так сразу кто-то «оттуда» появляется, и начинает открытые провокации и оскорбления.

Как я вижу, тут свобода слова, бан можно тоже получить, если в профильных разделах выражаться,  ну тут никто не запрещает приводить ссылки на ресурсы, где думают по другому, не так как администрация, и тут лояльно относятся к новичкам, на любой вопрос можно получить внятный ответ,  (однажды, даже решил проверить, где быстрее ответят, один и тот же вопрос задал тут и там - тут ответили за 30 минут, там на вторые сутки), тут не плюются на каждого, кто не так посмотрел, усомнился в правильности сказанного «гуру».

Кстати коллеги, может нам тоже завести пользователя «Пашенька», этакого клоуна, который будет приходить, плеваться, кричать: «понаехали мол тут» :-)

Администрации
Может вынести все, что не касается основной темы в отдельную ветку?
А то чувствую, опять начнется: "вы такие плохие, ой-йойой, покайтесь грешники и помилованы будете"

Паганель

Кстати, бан получил  :-), всего за две попытки разместить ссылку на даную ветку .....

№1

Цитата: Паганель від Травень 17, 2009, 04:35:49 ПП
Кстати, бан получил  :-), всего за две попытки разместить ссылку на даную ветку .....
Ну... с почином!!! ;D
Мой блог

Паганель

Цитата: № 1 від Травень 17, 2009, 05:09:50 ПП
Ну... с почином!!! ;D
В вашем полку прибыло, за это не грех и выпить  ;)

Dmitriy

Цитата: № 1 від Травень 17, 2009, 05:09:50 ПП
Ну... с почином!!! ;D
Вас Глеб Георгич! ;D ;D ;D
Не стоит расстраиваться, господин начальник всегда прав, отнесись к этому философски. ;D ;D ;D

P.S. Да уж, много развелось нынче богов на земле во плоти, с маниакальной манией величия. Заходят тут, читают, обижаются.;D ;D ;D

Dmitriy

Цитата: Паганель від Травень 17, 2009, 06:28:12 ПП
В вашем полку прибыло, за это не грех и выпить  ;)
Ну пить может и не стоит, а просто понять, что ГОСПОДА не переносят критики, под это и полиси написано. ;D

Паганель

Тему можно было назвать "Поиграем в "Нострадамуса"-2" (Reload)

Dmitriy

Цитата: Паганель від Травень 17, 2009, 06:56:31 ПП
Тему можно было назвать "Поиграем в "Нострадамуса"-2" (Reload)
А, да ну уже этих Нострадамусов. Нетрудно было предположить, что предпримет группа товарищей. Счас "гости" опять придут. ;)

Dmitriy

Цитата: Паганель від Травень 17, 2009, 07:08:49 ПП
Ховайтесь всi  :)
"Залыш мени до весны"(c), группа "ЛА-Манш". ;D ;D ;D

Паганель

Цитата: Dmitriy від Травень 17, 2009, 07:20:37 ПП
"Залыш мени до весны"(c), группа "ЛА-Манш". ;D ;D ;D
;D ;D ;D

ну май (бан до 8го мая), это уже ближе к лету, хотя нет, точно - весна  :)

Паганель

"Все дело в Сети", Группа "Лисы Аляски" (реклама с намеком)  ;-)

Паганель

Цитата: Dmitriy від Травень 17, 2009, 06:35:18 ПП
Ну пить может и не стоит, а просто понять, что ГОСПОДА не переносят критики, под это и полиси написано. ;D

В их действиях, не вижу смысла я,
Сие есть тайна для меня большая,
Для смертного простого
САПера молодого

Ну что им .....
БОГАМ ...
Мечты, надежды, мысли и чаянья людей...
За любое слово неугодное -
Бан, Кара, Смерть ...
Иль в лучшем случае - Анафема
Предание забвению

И объяснения не жди,
Ты смертен,
В этом весь удел....
Молчи, терпи,
Надейся на помилование .....

Иль горькими слезами,
Моли, проси .....
Вернутся в отчий дом ....

вообще - странное поведение у них, бан без предупреждения, сразу, и на форуме не написали (обычно вро де бы пишут что мол бан за то или то-то) .....

Паганель

P.S. Для тех кто не вкурсе: "Анафема - Отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену Православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое.[2]"

Оказывается есть "малое" и "большое" отлучение  :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Анафема

№1

Цитата: Паганель від Травень 17, 2009, 07:40:57 ПП
В их действиях, не вижу смысла я,
Не переживай ты так :) "Нам ли растекаться слёзной лужею"
Трудно найти смысл там, где его нет априори ;D
Мой блог

Dmitriy

2 Паганель
Есть определенная категория людей (да не только борд я имею ввиду, ДОРОГИЕ "гости"), которая подвержена определенным порокам. Как там говорил Глеб Жеглов? Змей о трех головах: жадность, зависть и предательство. И если одна схватит, то другие доедят (дословно). Это давным-давно известно, вот только от себя добавил бы еще и гордыню. У человека куча слабостей, кто-то не в силах их преодолеть, а кому-то не хватает ума осознать. К тому же, при осознании, у человека возникает иногда растерянность и стресс (буду жить как прежде). Вот и лучше таким жить как живут, придумать "правила", а иллюзия власти дает силы, причем силы вассалов, а не свои собственные. И "отступников" карают отлучением от "церкви", Льва Толстого вспомните. Независимых и свободных нигде не любят. А тырнет, так вообще - куча троллей может сделать многое. Но сеть также позволяет многое другое. Пардон за некую метафизику в высказывании.

P.S. Сергей (звиняй, что по имени, счас еще выложу твои личные данные с адресом! ;D), ну охота людям власть над людьми иметь, что сделать? Мы тут сами разберемся, мужики подобрались нормальные. ;)

Дохтур

Чуваки, вы реальне жжоте! Такого оплота мегаломании, ФГМ в терминальной стадии и прочих удивительных отклонений от генеральной линии партии я не видел давно в этимх ынтырнетах!
Пишыте есчо!