Я - в отпуск :-)

Автор Паганель, Квітень 14, 2009, 12:32:20 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Паганель

Ну вот, свершилось - иду в отпуск ..... доступен буду до 15 числа,
потом с 29.

Пишу сюда, так как блог еще не работает  ;)

Uukrul

Цитата: Паганель від Квітень 14, 2009, 12:32:20 ПП
Пишу сюда, так как блог еще не работает  ;)
За блок это вы  Nexus-а толкайте  в личку  ;) ну и это хорошо отдохнуть... да и тепло уже вроде как...

Паганель

спасибо....
после отпуска, потолкаем"с и наверное не только его  ;-), мало ли что у них там, память, права .... может просто топлива не хватает (пива в смысле)

Dmitriy

Цитата: Паганель від Квітень 14, 2009, 02:57:11 ПП
спасибо....
после отпуска, потолкаем"с и наверное не только его  ;-), мало ли что у них там, память, права .... может просто топлива не хватает (пива в смысле)
Не думаю, что пыво есть топливо, скорее наоборот. А блоги, если уж решились создать, то нужно довести до конца, а то как-то пока "не очень".

Uukrul

Мда, ушел один в отпуск... зато всяких постов набросал... типа а вам вот работка на дом, ну пока я в отпуске  ;D

Паганель

Цитата: Uukrul від Квітень 16, 2009, 03:15:31 ДП
Мда, ушел один в отпуск... зато всяких постов набросал... типа а вам вот работка на дом, ну пока я в отпуске  ;D

Это что бы не расслаблялись и не забывали  :-), ну теперь уже все, отьезд через час (если получится), а если нет, буду весь отпуск сидеть и спамить  :-)

Паганель

Да кстати, поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи.

Dmitriy

Цитата: Uukrul від Квітень 16, 2009, 03:15:31 ДП
Ага, домашнее задание. Ну ничего, месье Паганель еще вернется. Лишь бы опять ничего не попутал! ;D ;D ;D

Паганель

Цитата: Dmitriy від Квітень 16, 2009, 12:09:59 ПП
Ага, домашнее задание. Ну ничего, месье Паганель еще вернется. Лишь бы опять ничего не попутал! ;D ;D ;D
Ага, вернулся, не соскучились?  :)

Паганель

Ну вот, я снова в отпуск, до 13го числа , кому надо - звоните на мобильный

SMF spam blocked by CleanTalk