Доброго времени суток уважаемые PM консультанты.
Возник такой вопрос. Есть определённый тип оборудования, пусть будет единиц оборудования. Так вот, этот тип единиц оборудования делится на виды объектов, т.е. в основной записи есть поле Вид объекта, который заполняется из списка, который сделан в стандартной настройке. Как сделать чтобы например для типа единиц оборудования Т в этом списке отображались только виды объектов которые относятся только к типу ЕО Т. Ну т.е. список достаточно большой и бизнес подразделения видят все эти виды объектов, хотя они к ним и не относятся, что доставляет им некоторое неудобство, когда они хотят поработать в ручную с какими то ЕО. В z отчёте я использую это поле в качестве критериев выбора, там у меня получилось сделать свой Search_help и с помощью одного функционального модуля вытаскивать только те Виды объектов которые мне нужны, а вот как быть со стандартными настройками? Может кто делал такое? Или может настройка есть какая нибудь, которая позволила бы разделить отображение этих видов объектов в транзакциях IE01 и IE02 по принципу групп полномочий или какого - нибудь другого условия?