Перефразируя героев одного очень классного фильма: You are not allowed to view links.
Register or
Login, а так же нарушая, ну как нарушая, так немножко нарушая соглашение о не распространении материалов "SAPexperts SCM hub" не смог удержатся. Перевод будет доступе для подписчиков журнала и сайта "SAP Professional Journal Россия" (You are not allowed to view links.
Register or
Login), а комментарии, к сожалению вряд ли (хотя зуб даю, с комментариями успех был бы значительнее), поэтому перевод там, а мои личные мысли тут. И так поехали, статья "Общая настройка процессов SAP MM в проектах внедрения и развертывания". В данной статье, гордый индусский орел, почему-то описанный ниже перечень пунктов, называет "Глобальным шаблоном настройки ММ", который по его мнению, позволит писец как сократить... хотя впрочем, что сократить и кому сократить, будет ниже.
Цели обучения
После изучения этой статьи вы научитесь:
• настраивать структуру предприятия
• определять параметры настройки, связанные с закупками
• конфигурировать параметры настройки управления запасами и инвентаризации
• конфигурировать параметры настройки общей логистики
• определять параметры настройки оценки и контировки
• определять параметры настройки контроля счетов логистики
Ключевое понятие
В текущем бизнес-контексте компании тратят миллиарды долларов на реализацию проектов внедрения и развертывания SAP. Путем создания общего шаблона настройки системы, они могут сократить затраты, продолжительность и внешнюю зависимость в проектах развертывания системы посредством управления развертыванием системы с участием членов внутренних групп ИТ.
Комментарий: На этот бред пьяного индуса про миллиарды долларов на реализацию проектов SAP, хочется спросить только одно –
СУКА Барнидхарная, где эти миллиардные проекты, это во-первых, и во-вторых (вышло спросить таки за два раза), но прочитав это, ни одна уважающая компания, даже близко не подойдет к внедрению SAP. А потому, что за миллиарды долларов, даже в «не кризисное время», я найму тысячи индусов и индусок, которые будут варить кофе, чай, выполнять работу, которую скажут, в рабочее время, а в свободное от работы, они все, во главе с М. С. Баранидхаран, будут у меня подрабатывать в публичном доме, обслуживая нормальных консультантов SAP.
Скрин оригинала статьи про миллиарды
ниже...