Поговорить о разном ....

Автор Паганель, Травень 26, 2009, 02:24:10 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Паганель

Цитата: Uukrul від Травень 26, 2009, 02:04:09 ПП
Так заводите... вам кто-то мешает это сделать? Кстати в данной ветке, счетчик сообщений тоже не работает...

Вот и хорошо  :)

Dmitriy

А что, неправильно фразу написал? А как правильно?

Паганель

Цитата: Dmitriy від Травень 26, 2009, 02:27:22 ПП
А что, неправильно фразу написал? А как правильно?

Я вважаю, що немає сенсу - тема I так достатньо флеймова, але якщо захоЧете (заходите), переносьте. Нехай месьє Паганель заводить, якщо схоче (можна "захоче"). А лічильнік повідомлень, якось навіть (? странно звучит) і не хвилює, якість важливіШ(щ)а за кількість, якщо ?? сламачил??, (не понял что ты хотел сказать, может "якщо поламав") то воно і по (при )одному повідомленні буде видно.

:)

Dmitriy

Цитата: Паганель від Травень 26, 2009, 02:33:30 ПП
Ты на работе? Что так расписался?
Я в отпуске, на медитации.  8)

Паганель

я тут со смартформами "медитирую", если не получится за полчаса, предложу и вам помедитировать

Паганель

"домедитировал" со смартофрмами ..... потрачено (перепиской на форуме) 5 мин, да минимальные знания абапа консультанту нужны, так как при работе в чисто консультантских вещах (самртформы, квери) понимать что такое табличка, что такое строка таблички , и что ,брать значения с таблички gt_tab-dmbtr только если сделали read или в loop endloop.

Dmitriy

Цитата: Паганель від Травень 26, 2009, 02:52:51 ПП
"домедитировал" со смартофрмами ..... потрачено (перепиской на форуме) 5 мин, да минимальные знания абапа консультанту нужны, так как при работе в чисто консультантских вещах (самртформы, квери) понимать что такое табличка, что такое строка таблички , и что ,брать значения с таблички gt_tab-dmbtr только если сделали read или в loop endloop.
Жизнь налаживается. ;)

polus

Буквица    Название   Фонетика           Образ буквицы

И             иже            И долгая                Соединение
I i            ижеи          И ровная                Вселенная
Ȋ ї            инить          И полукраткая       Община

Dmitriy