SAPGUI 710 patch4 - новая "фича"

Автор №1, Жовтень 05, 2007, 05:01:06 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

№1

Сегодня всплыла "фича" после наката 4 патча на сапгуй...
Вобщем, если текст начинается с символа @, то в ALV grid видна такая вот картинка:
Мой блог

Uukrul

Вах, однако  типа как служебный символ похоже по жизни интерпретируется. А не надо имена материалов называть с этой собачки  ::)

№1

Нам, кстати, это фигню САП исправил, но после 5 патча ошибка снова появилась, т.е. похоже наш патч в стандарт не включили.
На всякий случай приколочу здесь, чтоб не потерялось...
Мой блог

№1

в 6 патч все-таки положили  :)
Мой блог

Uukrul

Цитата: №1 від Лютий 15, 2008, 12:25:13 ПП
в 6 патч все-таки положили  :)
Кстати, клиент версии 6.20 к системам 6.0 уже не коннектится, хромает отрисовка при регистрации и падает дамп при загрузке меню системы. Так что пора переезжать при наличии разных систем на .7.10

Uukrul

А вот при коннекте клиентом 7.10 с патчем по 4, к системам типа 4.6 при просмотре таблиц в виде ABAP List View наблюдаются проблемы отрисовки данных. Исправить проблемку, можно если изменить размер окна. Примеры на картинках:

Собственно ошибочный экран:

И то что на самом деле там выведено. Как видим искажение достаточно серьезное.

Вот то поле UNLOCK_ фактически находится в конце таблицы и его не видно без горизонтальной прокрутки, но оно почему-то вывелось на второе поле EBELN и затерло его часть, чем сделало не читабельным ключевые поля при просмотре.

№1

Попробовал у себя - не увидел такого эффекта
Мой блог

Uukrul

Цитата: №1 від Лютий 18, 2008, 10:27:08 ДП
Попробовал у себя - не увидел такого эффекта
А оно не всегда... у меня с частотой где-то 3 к 7 при просмотре данных появляется... чаще всего при раскрытом на весь экран окне. Если окно не максимизировано, то практически такой эффект не появляется.

№1

так может 6 патч накатить? Вдруг поможет?
Мой блог

Uukrul

Цитата: №1 від Лютий 18, 2008, 10:34:14 ДП
так может 6 патч накатить? Вдруг поможет?
Ну дык надо к админам сходить... чтобы дали. Как дадут накачу :-)