Новый интерфейс САП ГУИ - NWBC

Автор Паганель, Жовтень 28, 2008, 01:16:26 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

№1

Цитата: Паганель від Листопад 05, 2008, 09:43:46 ПП
хорошо Вам, а меня пока не спрашивают, так что можт дома опять IDES ставит и  NWBC (правда скачать то не могу) может кто поделится  :)
Закинул на http://slil.ru/26306584
Мой блог

Паганель

ой, только заметил что добрые люди нашлись - большое спасибо, качаемс .... :)

Паганель

скачал, большое спасибо, теперь ищу способы как подключится к какой то системе.

Паганель

пока не полцчилось подключится к действующей системе, хотя предварительная договоренность с нашими базисниками есть, только будет время, займусь.

Интересно другое: тут попался диск с бест-практис, так там все примеры (ролики) сделаны уже не на "нормальном" SAP GUI, а в сием "чуде техники", правда если транзакция знакома, то угадать что делается возмодно (типа mmbe, мига)   :)

Паганель

Ну вобщем теперь в версии 7.1 начиная со сборки 11 кажется, появляется новый интерфейс (тема), кроме Класичесского и Enjoy - Signatu.

Настройка какой использовать - через панель управления.

Пока выложу скриншоты которые можно увидеть по ссылке, а чуть попозже опишу впечатления,
пока кратко: интересно, красиво, но сильно ярко как по мне, пока продолжаю юзать Enjoy.

№1

Я кстати так и не нашел - как в этом порождении чуждого разума залогиниться к другой системе, не закрывая текущую сессию  ???
Мой блог

Паганель

не понял .... что вы хотели спросить ...
о какой версии идет речь ?

если о 7.1 , ....

№1

Цитата: Паганель від Грудень 04, 2008, 08:18:49 ПП
не понял .... что вы хотели спросить ...
о какой версии идет речь ?

если о 7.1 , ....
Радостно так... 7.0 :D ;)
Мой блог

Uukrul

О, тут по случаю дали посмотреть нового клиента... типа так отрисовали... водичку с капельками убрали, теперь во время ожидания вверху бежит полоска под меню, типа аля загрузки винды, т.е. переливом.

PS: Ну за день работы, глюков замечено пока небыло...

Uukrul

Кстати, заметил такую штуку... с картинок при установке пропали лица афро-азиатской наружности... к чему бы это?  ;)

Паганель

Ну и как впечатления? Как по мне цветовая гамма неочень, глаза напрягаются ..... я поигрался и перешел на старый добрый Enjoy  :)
тоже в синем цвете

Паганель

Цитата: Uukrul від Грудень 16, 2008, 09:57:29 ДП
Кстати, заметил такую штуку... с картинок при установке пропали лица афро-азиатской наружности... к чему бы это?  ;)

Наверное расизм..... а может в связи с кризисом, перестали привлекать к разработке САП лиц указаной выше национальности ...

Uukrul

Цитата: Паганель від Грудень 16, 2008, 09:57:52 ДП
Ну и как впечатления? Как по мне цветовая гамма неочень, глаза напрягаются ..... я поигрался и перешел на старый добрый Enjoy  :)
тоже в синем цвете
Да вроде как ничего... я к цветам не сильно избирательный... и глаза особо не напрягаются. Меня больше всякие глюки напрягают. Кстати, посмотри версию клиента своего и билд какой, а лучше окошко About свое прицепи...

Uukrul

Цитата: Паганель від Грудень 16, 2008, 09:58:52 ДП
Наверное расизм....
Ну расизм вообще штука интересная, когда белые бьют не белых, это расизм, а когда наоборот, это борьба за национальную идею и равноправие... короче типа шпион-разведчик  ::) получается.

Паганель

Цитата: Uukrul від Грудень 16, 2008, 10:00:01 ДП
Да вроде как ничего... я к цветам не сильно избирательный... и глаза особо не напрягаются. Меня больше всякие глюки напрягают. Кстати, посмотри версию клиента своего и билд какой, а лучше окошко About свое прицепи...

Паганель

кстати , какой у тебя размер шрифта стоит ?

Uukrul

Цитата: Паганель від Грудень 16, 2008, 10:04:19 ДП
как видишь, тоже самое  :)
Да те же яйца... о заметил правда, что полезного, у меня пропал глюк просмотра данных таблиц (SE11/SE16 при просмотре через ABAP-список), раньше при полном экране у меня данные смазывались и налезали друг на друга, что вызывало некоторые так сказать неудобства, сейчас оно типа нормально все отрисовывает.

Uukrul

Цитата: Паганель від Грудень 16, 2008, 10:06:24 ДП
кстати , какой у тебя размер шрифта стоит ?
Типа такой... масштабирование не используется, т.е. там стоит 100%

Uukrul

Цитата: Паганель від Грудень 23, 2008, 10:34:30 ДП
Ну как пользуетесь до сих пор данной темой?
Да вроде как пользуюсь... ну у меня как бы негатива от цветов и сразу небыло...

Паганель

Я вот с утра работаю, привыкаю. C этой темой, SAP превращается с обычной учетной системы ;-), во что-то космическое, аля Windows или Линух или Мак  :)

Uukrul

Цитата: Паганель від Грудень 23, 2008, 10:50:32 ДП
Я вот с утра работаю, привыкаю. C этой темой, SAP превращается с обычной учетной системы ;-), во что-то космическое, аля Windows или Линух или Мак  :)
Ну она тяжелее по ресурсам... так что если машинка не очень и памяти тоже не очень, то лучше ее переключить в стандартный режим... а то отрисовки будут тормозить не по детски.

Паганель

Неа, машинка не слабая .... тормозить не должно .... разме что когда удаленно подключаюсь .....
не знаю увеличивается ли трафик ...

SMF spam blocked by CleanTalk