при всем уважении к Вам, я полагаю, что не я, а Вы слабо представляете себе процесс сертификации=)
ибо, прежде чем задавать такой вопрос я сделал довольно основательный research на эту тему.
Видите ли мой тбилиский ... ладно "друг" говорить не буду, значение данного слова мне как-то объяснили

, поэтому скажу, считаем мы выросли в одном дворе. Как проходит сертификация я исследования к сожалению не проводил, но саму сертификацию проходил, поэтому таки представляю, как о процессе, так и о вопросах, по крайней мере, в части ММ и общих знаний по системе.
Да вы правы, меня интересовали примерные вопросы (кто-то помнит на памят и выкладывает свои наработки например).
Сдача это стрес, поэтому реально после нее как тот собака, все понимаешь, а внятно сказать не сможешь. А фотографировать экраны, ну я как-то не додумывался, да и возможности в целом небыло. Сдавал в учебном центре SAP.
что касается вопросов из курсов, не знаю как конечно с другими модулями, но вопросы из курсов и те, что на сертификации ничего общего не имеют, разве что тему=). Это легко можно проследить простым упражнением сравнения вопросов из Sample questions, что в описании самого сертификата и вопросов из курсов.
Ну в модуле ММ они очень совпадали, но вопросы из курсов SCM500 - 550, а не сборной солянки TSM* хотя верю что возможно за лет 7 что-то и поменялось существенно. Ну по крайней мере, если вы курс TSM52 прошли/прослушали, то вероятность сдачи довольно высокая.