Поиграем в "Нострадамуса"

Автор polus, Липень 24, 2008, 10:26:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

polus

Не надо быть семи пядей во лбу (т.е. повзрослевшим ребенком возрастом 12 лет и ростом 7 пядей - 1 м 24 см), чтобы предсказать еще один предстоящий бан, на этот раз пользователю Vitaly V.V. за открытые высказывания  ;D
Делаем ставки?

№1

Мой блог

polus

№1

Тут есть одна тонкость - не всегда дается объявлении о бане... можно просто как-то не узнать: дали/нет.
Мой блог

polus

Цитата: №1 від Липень 24, 2008, 11:47:03 ДП
Тут есть одна тонкость - не всегда дается объявлении о бане... можно просто как-то не узнать: дали/нет.
Я тебе скажу больше. Это не тонкость, а конкретная толстость, ибо в последнее время баны делаются втихаря, не офишируются (в назидание) и тщательно скрываются  ;D А все потому, что формальные причины "наитухлейшие" (аля "я так захотел, что хочу то и ворочу") и не выдерживают никакой критики....

ps кстати, это нарушение Конституции РФ, а так же прав и свобод граждан РФ....

№1

Цитата: polus від Липень 24, 2008, 12:10:52 ПП
ps кстати, это нарушение Конституции РФ, а так же прав и свобод граждан РФ....
Ну была же отмазка
ЦитатаТакже хочу напомнить уважаемым пользователям, что жалобами, связанными с нарушением Конституции РФ, занимается Конституционный Суд РФ, а в отношении обвинений в разглашении приватной информации пользователей третьим лицам за вознаграждение, действует презумпция невиновности, действующая также и по прочим обвинениям, подпадающим под статьи УК РФ. Решения суда, где прямо указывалось бы на признание кого-либо из администраторов или модераторов виновным в данном преступлении, очевидно, нет. Соответственно, выдвигать голословные, провокационные обвинения совершенно бессмысленно.
- источник http://www.sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=25318
А понятия морали у всех различаются :) Для одних аморально - мат при детях, а другие в этом ничего аморального не видят, а могут и вообще на форуме даж ;)
Мой блог

polus

Цитата: №1 від Липень 24, 2008, 12:21:43 ПП
А понятия морали у всех различаются :) Для одних аморально - мат при детях, а другие в этом ничего аморального не видят, а могут и вообще на форуме даж ;)
Это точно....А у некоторых этих понятий нет в принципе (по понятным причинам).... >:D

Uukrul

polus

Цитата: Uukrul від Липень 24, 2008, 02:27:04 ПП
На какой период? ::)
На любой :) У кого точнее прогноз, тот и "главный нострадамус"  ;D

№1

Мой блог

polus

Цитата: №1 від Липень 24, 2008, 03:16:52 ПП
Чегойто накал там поослаб ;D
Может автор спустил на тормозах, не желая побывать в бане :))

Uukrul

Цитата: polus від Липень 24, 2008, 03:21:04 ПП
Может автор спустил на тормозах, не желая побывать в бане :))
Не они эту ветку прочитали и решили, что звание "Нострадамуса" нам не положено  ;)

polus

Цитата: Uukrul від Липень 24, 2008, 03:29:27 ПП
Не они эту ветку прочитали и решили, что звание "Нострадамуса" нам не положено  ;)
В таком случае у Виталия есть уникальная возможность "нипадецки отжечь" и остаться в белом фраке  ;D

Uukrul

Цитата: polus від Липень 24, 2008, 04:15:14 ПП
В таком случае у Виталия есть уникальная возможность "нипадецки отжечь" и остаться в белом фраке  ;D
Ну тогда надо уведомить автора  :D о шикарной возможности...

№1

Цитата: Uukrul від Липень 24, 2008, 04:15:59 ПП
Ну тогда надо уведомить автора  :D о шикарной возможности...
Цитата: polus від Липень 24, 2008, 04:15:14 ПП
Завтра... пятница!!! Может зажгут? ;D
Мой блог

Dmitriy

(с) х/ф "Горец", Дункан Маклауд: в конце останется только один... ;)

polus

Цитата: Dmitriy від Липень 24, 2008, 08:48:11 ПП
(с) х/ф "Горец", Дункан Маклауд: в конце останется только один... ;)
этот штоле? ;D

Dmitriy

Ага;D
(с) Поздними летними вечерами Дункан Маклауд выходил к реке и издевался над кукушками. ;)

№1

Цитата: №1 від Липень 24, 2008, 07:27:05 ПП
Завтра... пятница!!! Может зажгут? ;D
Похоже, что не зажгут :-\
Мой блог

polus

Цитата: №1 від Липень 25, 2008, 11:04:42 ДП
Похоже, что не зажгут :-\
спугнули... :D...зря я наверно тему затеял ::)

vga

Цитата: polus від Липень 25, 2008, 11:22:51 ДП
спугнули... :D...зря я наверно тему затеял ::)

Polus, а тебя там забанили что-ли? Что-то пропустил такое событие ;D За что?
Я промолчу, кто наливал, когда Россию пропивали.

Dmitriy

Похоже просто даже самые "толерантные" там поняли, что защищать п*д*р*с*в как-то стремновато. Ну а кто-то и постеснялся выступить, из гламурненьких. ;D

Dmitriy

Цитата: vga від Липень 25, 2008, 11:27:21 ДП
Да, его до 2009 забанили, за разжигание межнациональной розни и независимые высказывания просто. Не понравился... ;D

polus

Цитата: vga від Липень 25, 2008, 11:27:21 ДП
Ну дык....все было сделано втихаря, вот и не заметил (как и многие)....формальная причина: Обсуждение действий администрации форума, фактически - независимая точка зрения не совпадающая с точкой зрения отдельных (наделенных особыми полномочиями на форуме) лиц. Забанить проще - чем аргументированно доказать свою точку зрения и несостоятельность аргументов оппонента.

vga

Ну хрен знает, sapboard единстенный форум, где я до сих пор не в бане.  ;D
Я промолчу, кто наливал, когда Россию пропивали.