Для Паганеля, однако...

Автор Uukrul, Травень 30, 2009, 12:06:06 ДП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Uukrul

Для Паганеля, однако... одним файлом оказалось много... будем выкладывать по частям  :D

Uukrul

О, я вижу попал в компанию саповодов любителей... не может быть... и Дмитрий тоже тут ::)

Uukrul

А скажите батенька... как вам вообще SAP и ABAP в частности?

Uukrul

Что вы простите ответили? Море знаете ли... шумит-с, я плохо что-то стал слышать.

Uukrul

Какой кошмар, куда я попал... Дима, нет ну ты поверь, команда не знает функционал. Как они могут куда-то плыть, где карты бизнес процессов, где документация, кто в конце концов менеджер этого балагана, кто писал ТЗ? А как же ABAP?

Uukrul

Не может быть, страсти какие... и что кругом одни индусы и они это все написали?

Uukrul

Дайте как мне посмотреть на это безобразие поближе...

Uukrul

А они мне 1С, 2С, 3С... три раза ХА! Это же ABAP!!! Дмитрий ну вы гляньте  :o

Uukrul

Ага именно ABAP, а не какой-то, Если ТО... в этой 1С... кстати а где индусы?

Uukrul

Да, да... а ABAP это сила... правда Дима?

Uukrul

Эх какие там красоты унутре... модули, коды... классы черт возьми в конце концов инклуды... мечта, кажется если из далека... Ну ничего сейчас перейдем к детальному анализу, а там как говориться главное завалить, а там затопчем.

Uukrul

Да исходничек подкачал... похоже вызов системной функции... Нужен Дмитрий... он в этой фигне должен понимать хоть что-то... а то ну очень как-то не внятно  :P

Uukrul

Однако начальника... слева!!! Я справа, серьезен, умыт и причесан... и готов к работе.

Uukrul

Эх шеф какая мысль была... жаль ушла... но сказка а не мысль как бы это взять и все переписать  ;)

Uukrul

Диссертация, а не мысль... но кажется таки ушла... Но какаяяяяя, пальчики оближешь...

Uukrul

А исходников, то у меня нет, Дмитрий ну честно нет?! Я уже смотри и сандалеты снял... левую...

Uukrul

Зуб даю совсем ничего нет... труба одна осталась, вот висит...

Uukrul

Мамой клянусь, не знанию ничего... Дмитрий, возьмите трубу... зачем вам этот исходный код,  у вас же отпуск, вам в Сибири медведей, вот можно рассматривать, потом птичек всяких, зачем вам эти исходные коды?

Uukrul

Эх вот они коды, правда грязные какие... ничего не разобрать, нужно лучше тереть... Дима обидеться может, что коды не выстираны, вылизаны, ну не индусы же мы в конце концов. Уукрулыч ты то там что ищешь?

Uukrul

Вот он код... ага и все инклуды туточки, чистенький... и вот даже точка в конце есть... Уукрулыч, ну шо ты там потерял?! Нету там золотого зерна, нету... индусы все выгребли до нас.

Uukrul

Ага, обхохочешься от этих индусов... так прикольненько пишут. Читаю, ржу и плачу одновременно...

Uukrul

А потом я думаю... сижу и думаю... экак оно написано всеееее...

Uukrul

Пью и думаю... и аж мороз по коже, от мыслей.

Uukrul

А потом все... организм ушел в астрал...

Uukrul

Утром встаю, а Дима мне ты что там читаешь, я как обычно ABAP учу... А он какой же это ABAP? А я как не абап? Вот же ж таки  PL SQL, Дима, не может быть, я же уже полгода как учу PL SQL?