Первая тема

Автор NachDenken, Січень 23, 2009, 01:10:18 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

NachDenken

Привет, народу,
кто уже видел этого зверя WF
у меня поток с статусе error тр swpr его перезапустить не может, (ошибка при перезапуске),
видимо это все конец ? )
Мне подсказывают, что с такими бороться нужно запустить ноый поток, а это уже удалить,
может есть мнения ?

Uukrul

Цитата: NachDenken від Січень 23, 2009, 01:10:18 ПП
у меня поток с статусе error тр swpr его перезапустить не может, (ошибка при перезапуске),
А то за ошибка то? И что за поток? Какие-то документы я так понял загружаем или выгружаем?

№1

Прежде всего надо проанализировать журнал выполнения потока, особенно шаг с ошибкой.
Если, например, в шаге создается сеанс пакетного ввода, то посмотреть в SM35 - бывает, что у пользователя, из-под которого выполняется пакетник элементарно нет прав на транзакцию...
Вообще, потоковые операции вмешательства админов не должны требовать - это огород авторов. Потому как механизм обработки потоков на базисном уровне весьма надежный
Мой блог

NachDenken

Совершенно верно, журнал выполнения потока (его контейнер) обьясняет,
поскольку ошибочная ситуация была смоделирована специально
мне было важно, что делают с потоками в статусе error , оказывается если их нельзя перезапустить (swpr swpc) , то остается путь только удалить поток , и запустить такой же новый.
Про права: тут внутри потока операции выполняются с галочкой "фоновые" , а они от пользователя wf_batch с правами нет проблем :)

№1

Цитата: NachDenken від Січень 26, 2009, 03:28:54 ПП
Про права: тут внутри потока операции выполняются с галочкой "фоновые" , а они от пользователя wf_batch с правами нет проблем :)
Вот тут как раз собака и порылась... если конкретно пакетников касается: создается под wf_batch, а вот запускаетс от имени пользователя, которые был инициатором потока операций
Мой блог

NachDenken

ба, вот тебе бабушками юрьев день,
спасибо будем знать,
у меня не пакетники, просто вызов фм в каждом шаге потока