Автор Тема: Сервер БД  (Прочитано 5891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Сервер БД
« : Декабрь 22, 2009, 03:24:19 pm »
вот есть BI(abap&java) инстанция с отдельным, в другой зоне ораклом. 
можно ли ставить на другом серваке Portal/Java_standalone и указать ту же бд?
или ему свой ракель только?

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #1 : Декабрь 22, 2009, 04:10:33 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
вот есть BI(abap&java) инстанция с отдельным, в другой зоне ораклом. 
можно ли ставить на другом серваке Portal/Java_standalone и указать ту же бд?
или ему свой ракель только?
Если портал для BI, то он должен видеть его базу
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #2 : Декабрь 22, 2009, 04:31:05 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Если портал для BI, то он должен видеть его базу
ну видеть -то можно что угодно при желании ;)
вопрос нужно ли порталу своя база или можно к BI прицепиться?
Или нужно снести нафик BI и поставить Portal, а к нему BI в составе будет (типа как в солюшене)?

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #3 : Декабрь 23, 2009, 07:54:58 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
ну видеть -то можно что угодно при желании ;)
вопрос нужно ли порталу своя база или можно к BI прицепиться?
Или нужно снести нафик BI и поставить Portal, а к нему BI в составе будет (типа как в солюшене)?
Оба варианта имеют место быть ;)
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #4 : Декабрь 23, 2009, 12:16:59 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Оба варианта имеют место быть ;)
помог ёмаё :-X
как лучше ж?!
как лучше поставить VC(считай портал) для эксперимента с BI?
на  паре санок по 8Гиг ?

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2009, 01:29:55 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
помог ёмаё :-X
как лучше ж?!
как лучше поставить VC(считай портал) для эксперимента с BI?
на  паре санок по 8Гиг ?

Без танцев - в ту же базу пусть смотрит.
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Svetlana

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +3/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #6 : Декабрь 24, 2009, 12:24:54 pm »
Если есть BI (abap+java) - подозреваю, что поставлен usage BI java - то Skif - ты уверен, что там нет полноценного портала? Вообще-то без оного эта связка просто не ставится. И тогда зачем еще один портал?

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Сервер БД
« Ответ #7 : Январь 13, 2010, 11:40:53 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Если есть BI (abap+java) - подозреваю, что поставлен usage BI java - то Skif - ты уверен, что там нет полноценного портала? Вообще-то без оного эта связка просто не ставится. И тогда зачем еще один портал?
Прозевал ответ ;)
пасиб - точно есть!он же не хотел ставиться и пришлось птыцу на EP ставить - забыл ;)
ну есть так есть. всё равно охота поглядеть на CE ;) - дистрибут скачал - инсталю уже

вопросик - базу хочу ту же заюзать (что и для 70)

1. систему 70 stopsap, а базу оставляю стартованой?
2. когда заполняю базу выбираю MCOD и всё указываю 70-ное (кроме схемы)?