Автор Тема: Невозможно определить каталог полей  (Прочитано 6282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн A.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +1/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Невозможно определить каталог полей
« : Ноябрь 25, 2009, 02:20:44 pm »
День добрый.

Написал программу, на экране используется ALV-табличка. Через SE38 запускается и работает. С помощью SE93 создаю транзакцию, запускаю, и получаю ошибку:

Цитировать
Невозможно определить каталог полей.
№ сообщения 0K530

Diagnosis
The field catalog cannot be determined because the output table structure name was not specified.

Транзакцию создавал по-разному:
* Программа и экран
* Программа и экран выбора
Бесполезно.

Искал на service.sap.com, гуглил — ничего вразумительного не нашел...

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2009, 02:32:18 pm »
Надо бы посмотреть, программу в студию
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн A.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +1/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2009, 02:34:22 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Надо бы посмотреть, программу в студию
Не могу, к сожалению, я не владелец системы. Могу лишь куски нужные показать, либо ответить на вопросы.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2009, 02:35:36 pm »
ну давай хоть куски, там где определяешь каталог полей, где вызов reuse*
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн A.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +1/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #4 : Ноябрь 25, 2009, 02:44:01 pm »
Все, разрешилось. Я указывал экран, который вызывается в событии START-OF-SELECTION, а перед этим вызовом в INITIALIZATION инициировал все переменные. Т.к. в транзакции указывал сразу вызвать экран, то вся инициация пропускалась, либо ее надо было делать через PBO. Выбрал второй вид транзакции без указания экрана — и вуаля :-)

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #5 : Ноябрь 25, 2009, 02:45:46 pm »
 :) рад за тебя
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Удав

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +7/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Невозможно определить каталог полей
« Ответ #6 : Январь 18, 2010, 01:24:27 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я указывал экран, который вызывается в событии START-OF-SELECTION, а перед этим вызовом в INITIALIZATION инициировал все переменные. Т.к. в транзакции указывал сразу вызвать экран, то вся инициация пропускалась, либо ее надо было делать через PBO.
Можно инициализацию делать в событии LOAD-OF-PROGRAM  ;)