Автор Тема: WMS и HR  (Прочитано 6293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
WMS и HR
« : Ноябрь 07, 2009, 09:05:12 pm »
Тут побывал на боарде, вижу один вроде бы знакомый спрашивает, как для меня начинающего ВМСника, интересная тема, а у нас тут как бы есть человек с немалым опытом по WMS, так что думаю не будет нарушением каких либо правил, опубликовать его вопрос тут:

Цитировать
Gadik:

Доброго времени суток, колеги.
Есть задача посчитать объем (в КГ\Т) перемещенной продукции бригадой грущиков за период.
То есть на складе поочередно работают разные бригады\смены и их ЗП зависит от того, сколько они "натягали" продукции в\по\из склад. В транспортном заказе нашел в заголовке поле "Табельный номер" и "HR-статус ТрЗкз" но не нашел механизмов их заполнения.(и это если эти поля мне помогут еще...)
и вообще как можно регистрировать\назначать в системе, что данный тр.заказ\позицию заказа выполнил\должен выполнить конкретный сотрудник\группа сотрудников.

Прошу не оставить без внимания начинающего ВМС-ника. Спасибо.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2009, 09:08:59 pm от Паганель »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 751
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: WMS и HR
« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2009, 10:53:09 pm »
Ну по настройке копать отсюда как на картинке... а там дальше курить справку.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 751
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: WMS и HR
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2009, 11:03:19 pm »
Я так еще прочитал.. ну поле заполняется через LT64 присвоение обработчика, но для этого в транспортном заказе должны быть присвоены данные производительности, которые настраиваются так как выше написал.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: WMS и HR
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2009, 11:31:09 pm »
Что-то похожее реализовывал?
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 751
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: WMS и HR
« Ответ #4 : Ноябрь 07, 2009, 11:53:36 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Что-то похожее реализовывал?
В ручном режиме делали. Но там только табельный присваивался, без автоматического расчета в HR. Расчет был ручной потом типа снималась статистика и они там сами рассчитывали от количества в заказах.