Автор Тема: стандартный транспортный слой  (Прочитано 5393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
стандартный транспортный слой
« : Октябрь 12, 2009, 04:28:29 pm »
что-то перемудрил с тмс...
на одной системе один мандант завёл как разработческий, а другой - для тестирования (рефрешируется из продуктива)
как правильно определить слои, чтобы локальные разработки падали в тест? или в другой мандант локальные не идут? что даёт список в закладке стандартного тр слоя?

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: стандартный транспортный слой
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2009, 04:33:41 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
что-то перемудрил с тмс...
на одной системе один мандант завёл как разработческий, а другой - для тестирования (рефрешируется из продуктива)
как правильно определить слои, чтобы локальные разработки падали в тест? или в другой мандант локальные не идут? что даёт список в закладке стандартного тр слоя?
Если короротко - локальные НИКУДА не переносятся, а список - это перечень всех пакетов, которые будут перенесены по данному слою.
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: стандартный транспортный слой
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2009, 04:36:55 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Если короротко - локальные НИКУДА не переносятся, а список - это перечень всех пакетов, которые будут перенесены по данному слою.
жалко
да хотел уйти от необходимости создавать запрос переноса и включать в него объекты локального - тупая операция какая-то..или можно где-то указать чтоб по умолчанию  создавался не локальный?

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: стандартный транспортный слой
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2009, 04:45:26 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
это перечень всех пакетов, которые будут перенесены по данному слою.
там список мандантов... - не пойму что он даёт..

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 766
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: стандартный транспортный слой
« Ответ #4 : Октябрь 12, 2009, 06:24:25 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
на одной системе один мандант завёл как разработческий, а другой - для тестирования (рефрешируется из продуктива)
как правильно определить слои, чтобы локальные разработки падали в тест? или в другой мандант локальные не идут? что даёт список в
Дык это.. если система одна, то разработки извините они общие, зачем их носить, когда программный код межмандантный?

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: стандартный транспортный слой
« Ответ #5 : Октябрь 13, 2009, 07:38:13 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Дык это.. если система одна, то разработки извините они общие, зачем их носить, когда программный код межмандантный?
ну это понятно..но к прирмеру - роли - они то не общие ;)
имхо - это список мандантов для которых генерятся запросы в данном слое. но тогда почему нельзя задавать разные стандартные слои для разных мандантов одной системы? получается что в других мандантах воще запросы не будут создаваться? ща - методом тыка - интересно просто ;)

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: стандартный транспортный слой
« Ответ #6 : Октябрь 13, 2009, 09:55:34 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
ну это понятно..но к прирмеру - роли - они то не общие ;)
нихрена этот список не влияет что-то ни на что...
вспомнил - кажется мы юзали робота транспорта для автоимпорта - в 40b когда-то...

собственно задача облегчить жизнь админу - чтоб лоперы не дёргали его по пустякам - типа "поставь запрос в тест"
лопер деблокировал...запрос - бац - и в тестовом манданте
ну а в продуктив так и быть пусть транспорт копии юзают - там уже всё по взрослому ;) - можно даже апрув задействовать