Автор Тема: Настройка ОЗМ  (Прочитано 6325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Настройка ОЗМ
« : Сентябрь 22, 2009, 12:02:21 am »
Тут вот настраиваю ОЗМ, добавил новый ракурс в OMT3B, в настроечной системе данный ракурс появился, в OMT3R тоже, переношу в тестовый (перенос без деблокирования,scc1) не появляется, что еще не донастроил?
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Настройка ОЗМ
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2009, 12:26:13 am »
P.S. В настройках видов материалов (выбор ракурсов) тоже данный ракурс не появился  :(
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Настройка ОЗМ
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2009, 10:20:17 am »
Нашли решение (добрый человек подсказал):
- в OMT3B на первом экране выбираем нужный экран, идем в меню "Ракурс таблицы - Перенос" рис. 1.
- появляются кнопки рис.1.1.
- жмем кнопку "Включить в запрос"
- переходим в ветвь Экраны данных, выбираем нужный экран - жмем кнопку "Включить в запрос"
- переходим в подэкраны, выделяем все нужные, жмем кнопку "Включить в запрос"
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Настройка ОЗМ
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2009, 10:27:29 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
P.S. В настройках видов материалов (выбор ракурсов) тоже данный ракурс не появился  :(
Друг ну это вы темой ошиблись, это вам к администраторам надо... так как я понял у вас не проблема настройки ОЗМ, а проблема переноса данных запроса через SCC1.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Настройка ОЗМ
« Ответ #4 : Сентябрь 22, 2009, 10:29:36 am »
Да нет, может я и ошибаюсь, но мне кажется что это особенности работы транзакции настройки ОЗМ
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Настройка ОЗМ
« Ответ #5 : Сентябрь 22, 2009, 10:32:18 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Да нет, может я и ошибаюсь, но мне кажется что это особенности работы транзакции настройки ОЗМ
Ну ладно пусть тут висит.. но вообще-то таких штук как включить в запрос... это во многих местах. Кстати, для проверки заходишь SE10 и смотришь что есть в запросе, там тупо видно записи которые запрос в себе содержит. Если не нашел своей таблицы, значит надо принудительно ее включать в запрос и всех делов.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Настройка ОЗМ
« Ответ #6 : Сентябрь 22, 2009, 10:35:15 am »
Спасибо за транзакцию, вообщето пользовался se09, se01 + se03 - для поиска
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login