Автор Тема: где изменить язык при просмотре text symbols?  (Прочитано 6209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
а то "прыгнешь" на text-200, а там по-немецки, млин.. ;)

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: где изменить язык при просмотре text symbols?
« Ответ #1 : Июль 01, 2009, 09:28:52 am »
Я вообще-то думал что язык определяется языком входа в систему....... подожди, у тебя тексты наверное стандартные (ты же копировал прогу со стандартной)
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: где изменить язык при просмотре text symbols?
« Ответ #2 : Июль 01, 2009, 09:34:03 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я вообще-то думал что язык определяется языком входа в систему....... подожди, у тебя тексты наверное стандартные (ты же копировал прогу со стандартной)
ну да - выводятся-то по-английски ;)
где-то скосячил - как с gui-статусом наверно..

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 761
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: где изменить язык при просмотре text symbols?
« Ответ #3 : Июль 01, 2009, 09:34:57 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
ну да - выводятся-то по-английски ;)
где-то скосячил - как с gui-статусом наверно..
Это ты не скосячил, программу копировал из стандарта, тексты взялись немецкие. Ну перевести надо... программа то твоя уже.

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: где изменить язык при просмотре text symbols?
« Ответ #4 : Июль 01, 2009, 09:43:10 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Это ты не скосячил, программу копировал из стандарта, тексты взялись немецкие. Ну перевести надо... программа то твоя уже.
да лень же матушка!
кручу вот translation - не пойму как пользоваться
"влоб"-то можно, но хотелось бы как-то культурно заменить...
или она переводит "на лету" - по языку входа?

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: где изменить язык при просмотре text symbols?
« Ответ #5 : Июль 01, 2009, 10:02:56 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
да лень же матушка!
кручу вот translation - не пойму как пользоваться
"влоб"-то можно, но хотелось бы как-то культурно заменить...
или она переводит "на лету" - по языку входа?
а в родной-то всё по-английски! а если ru заходишь, то по-русски..
получается при копировании взялся DE
---------------------
всё - ручками заменил
а то надо ж свои добавить, чтоб в логе все отражалось одинаково
задачка все-таки фоновая - лог желательно какчественный
« Последнее редактирование: Июль 01, 2009, 10:18:24 am от Skif »