+ Sapforum.Biz » Логистика » Управление материальными потоками (MM)Тема:
|- Настройка транзакции MMBE




Автор Тема: Настройка транзакции MMBE  (Прочитано 322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн themax

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 224
  • Reputation Power: 0
  • themax has no influence.
  • YearsYearsYearsYearsYearsYears
Настройка транзакции MMBE
« : Май 30, 2018, 11:33:07 am »
Доброго времени суток всем.

Возник такой небольшой вопрос по транзакции MMBE. После отработки этой транзакции и отображения сщуствующих запасов есть такая фишка в одном из пунктов меню Среда-Движения материалов. Выходит список номеров документов материалов, видов движений, даты проводки и их количества (как на первом скриншоте). При необходимости нажимаешь на кнопку подробный список открывается отчёт с более подробным отображением информации по этим документам (Как на втором экране). Так вот, у всех юзеров всё работает в той последовательности в которой я указал, но у одного юзера когда он в пункте меню выбирает Движения материалов отображается сразу подробный список, а он не всегда нужен, чаще всего пользуются первым списком. При чём как то октрыть этот первый список не представляется никакой возможности у этого пользователя. Что за настройка отвечает за это? Может кто сталкивался?

Оффлайн themax

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 224
  • Reputation Power: 0
  • themax has no influence.
  • YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Настройка транзакции MMBE
« Ответ #1 : Май 30, 2018, 12:51:00 pm »
Вроде дотукал как исправить. Нужно запустить транзакцию MB51 и там есть галочка иерархический список и плоский список. В зависимости от того какую галочку поставишь, тот список и отобразится.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 689
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Настройка транзакции MMBE
« Ответ #2 : Май 31, 2018, 08:16:40 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Вроде дотукал как исправить. Нужно запустить транзакцию MB51 и там есть галочка иерархический список и плоский список. В зависимости от того какую галочку поставишь, тот список и отобразится.
Вообще-то это одинаковые списки, первый это алввью, второй алвгрид... но данные они выгребают и представляют одни и те же...