+ Sapforum.Biz » Инструменты » ABAP - Инструментальные средстваТема:
|- ведение ракурса таблицы




Автор Тема: ведение ракурса таблицы  (Прочитано 2097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KSU

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 42
  • Reputation Power: 0
  • KSU has no influence.
  • Пол: Женский
  • YearsYearsYearsYears
ведение ракурса таблицы
« : Октябрь 14, 2015, 08:18:37 am »
Добрый день, создала новые таблицы через se11, дополнила их в se16, а в sm30 выдает ошибку.Диалог ведения для ZTEST не полон или не определен.
возможно что то упустила, если не трудно подскажите!!

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 656
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: ведение ракурса таблицы
« Ответ #1 : Октябрь 14, 2015, 03:05:49 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Добрый день, создала новые таблицы через se11, дополнила их в se16, а в sm30 выдает ошибку.Диалог ведения для ZTEST не полон или не определен.
возможно что то упустила, если не трудно подскажите!!
Ну у меня два вопроса:
1. Что значит дополнили в SE16? Я эту транзакцию только как для просмотра содержимого таблиц и знаю как использовать, а что в ней можно дополнять?
2. А вы ракурс ведения для таблицы вообще создавали или нет?

Оффлайн KSU

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 42
  • Reputation Power: 0
  • KSU has no influence.
  • Пол: Женский
  • YearsYearsYearsYears
Re: ведение ракурса таблицы
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2015, 08:26:52 am »
Спасибо за подсказку, создала ракурс ведения для таблицы. все получилось