+ Sapforum.Biz » Логистика » Управление материальными потоками (MM)Тема:
|- Резервирование через сетевые графики




Автор Тема: Резервирование через сетевые графики  (Прочитано 3129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zhasulan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Reputation Power: 0
  • Zhasulan has no influence.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYears
Доброго времени суток дорогие коллеги. Создается автоматическое резервирование через сетевые графики. В сетевом графике указывается вид затрат. Но в резервировании появляется другой вид затрат. Мне нужно настроит так чтобы в резервирование подтягивался вид затрат который указывается в сетевом графике. Ни кто с такой задачей не сталкивался? Как настроить?

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 661
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Резервирование через сетевые графики
« Ответ #1 : Март 19, 2014, 12:10:33 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Но в резервировании появляется другой вид затрат.
Другой вид затрат это какой?

Оффлайн Zhasulan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Reputation Power: 0
  • Zhasulan has no influence.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYears
Re: Резервирование через сетевые графики
« Ответ #2 : Март 19, 2014, 05:24:35 am »
подтягивается вид затрат(=счет затрат) который настроен в OBYC. GBB-VBR. А мне надо чтобы тянулся тот, который в сетевом графике указывался.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 661
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Резервирование через сетевые графики
« Ответ #3 : Март 19, 2014, 12:28:46 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
подтягивается вид затрат(=счет затрат) который настроен в OBYC. GBB-VBR. А мне надо чтобы тянулся тот, который в сетевом графике указывался.
Ну тогда похоже настроить никак. Только ABAP остается.