+ Sapforum.Biz » Инструменты » ABAP - Инструментальные средстваТема:
|- Глюк в комплесном средстве поиска




Автор Тема: Глюк в комплесном средстве поиска  (Прочитано 2241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sonicby

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
  • Reputation Power: 0
  • sonicby has no influence.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYears
Сделал комплексное СП, в него включено три элементарных.
все СП1 СП2 СП3 на базе ФМ. Ограничения считываются в фм с экрана и сразу выводится список совпадений.
Проявился неприятный глюк, если в СП1 есть список с результатом, а в СП2 нет результатов.
То при выборе СП1 сначала и переходе на СП2, высвечивается старый список из СП1.
По нажатию ентер СП2 отрабатывает и он исчезает.
В чем может быть дело, что нужно обнулить, чтобы он не показывался при переходе когда перебираешь СП1 СП2 СП3 в комплексном СП    ?

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Reputation Power: 0
  • Dmitriy has no influence.
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Глюк в комплесном средстве поиска
« Ответ #1 : Июль 09, 2013, 05:35:39 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Сделал комплексное СП, в него включено три элементарных.
все СП1 СП2 СП3 на базе ФМ. Ограничения считываются в фм с экрана и сразу выводится список совпадений.
Проявился неприятный глюк, если в СП1 есть список с результатом, а в СП2 нет результатов.
То при выборе СП1 сначала и переходе на СП2, высвечивается старый список из СП1.
По нажатию ентер СП2 отрабатывает и он исчезает.
В чем может быть дело, что нужно обнулить, чтобы он не показывался при переходе когда перебираешь СП1 СП2 СП3 в комплексном СП    ?
Возможно, вы правы, и это действительно глюк контейнеров, в которых отображаются СП-шки. Т.е. не ваш, а саповский.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 636
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Глюк в комплесном средстве поиска
« Ответ #2 : Июль 09, 2013, 09:02:54 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
что нужно обнулить, чтобы он не показывался при переходе когда перебираешь СП1 СП2 СП3 в комплексном СП    ?
Да вот думаю, что обнулить ничего не получится. Так как мы не управляем отображением данных в средстве поиска, максимум можем поуправлять выбором данных и их подготовкой. Я событий которые отрабатывали бы при смене закладки в комплексном средстве поиска не знаю.

Как вариант можно вообще нарисовать свой полностью экран, эмулирующий комплексное средство поиска и вызывать уже его, но это как мне кажется уже будет сильно лишним.

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Reputation Power: 0
  • Dmitriy has no influence.
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Глюк в комплесном средстве поиска
« Ответ #3 : Июль 09, 2013, 09:19:41 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Как вариант можно вообще нарисовать свой полностью экран, эмулирующий комплексное средство поиска и вызывать уже его, но это как мне кажется уже будет сильно лишним.
Не КАЖЕТСЯ, а лишним.

Оффлайн sonicby

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
  • Reputation Power: 0
  • sonicby has no influence.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYears
Re: Глюк в комплесном средстве поиска
« Ответ #4 : Июль 10, 2013, 12:44:48 pm »
Вообщем пока сделал обход на кривой козе.
Если в шаге "селект"   нету результата заполняю таблицу с 1 пустым значением.
Список старый теперь не вылазит.

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Reputation Power: 0
  • Dmitriy has no influence.
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Глюк в комплесном средстве поиска
« Ответ #5 : Июль 10, 2013, 01:01:40 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
...
Вообщем пока сделал обход на кривой козе.
....
Не факт, может так и решается ваша ситуация. ;)