Автор Тема: Второй ADS  (Прочитано 4337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Второй ADS
« : Июль 06, 2012, 03:21:43 pm »
Привет базис

А можно ли подстаховаться резервным ADS?

wbr
Skif

Оффлайн Черепах

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 80
  • Репутация: +5/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Второй ADS
« Ответ #1 : Июль 09, 2012, 03:56:21 pm »
Использовать резервный rfc, с настроенном ADS на втором хосте.
В случае падения - подменять оригинал (тот, который "ADS" тип "G").

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Второй ADS
« Ответ #2 : Июль 12, 2012, 02:41:58 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Использовать резервный rfc, с настроенном ADS на втором хосте.
В случае падения - подменять оригинал (тот, который "ADS" тип "G").
при подмене приходится удалять ADS, переименовывать резервный и опять вбивать пароль...
как-то не по-людски всё это...надо так - инструкция - "если у вас ошибка вывода на ADS, поставьте птыцу туда-то и в открывшемся окне выберете ADS1"

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Re: Второй ADS
« Ответ #3 : Август 13, 2012, 04:25:54 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
А можно ли подстаховаться резервным ADS?
А может проще будет не экономить на железе для основоного АДСа ?

Оффлайн Skif

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 726
  • Репутация: +10/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Второй ADS
« Ответ #4 : Август 14, 2012, 05:47:37 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
А может проще будет не экономить на железе для основоного АДСа ?
да начали апдейтить что-то и выяснилась что эта жаба под ADS используется - пришлось срочно-обморочно искать куда переключить