Автор Тема: Не кладутся изменения в запрос  (Прочитано 10140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн crazyman2004

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Не кладутся изменения в запрос
« : Апрель 19, 2012, 08:35:27 am »
Странная ситуация, и по адресу ли тема (может нужно в другой раздел)

Есть табличка TN15A к ней пристыкована TN15T (русское описание), после изменения в запрос не кладется  информация об измененных данных в TN15T, а то что было изменено в TN15A доезжает нормально.

Что за странности такие как такое лечить, подскажите?

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #1 : Апрель 19, 2012, 08:50:09 am »
А через что изменяете?
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн crazyman2004

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #2 : Апрель 19, 2012, 08:55:15 am »
в разработке, через SPRO говорят

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #3 : Апрель 19, 2012, 09:21:47 am »
Я так понимаю, что IS-H включен... Надо смотреть на диалог ведения - есть ли там автоматическая запись изменений
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Онлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #4 : Апрель 19, 2012, 10:15:05 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
в разработке, через SPRO говорят
А самому попробовать через ракурс ведения SM30 ракурс TN15A, вроде должно переносить, в крайнем случае через SE11 включить принудительно в запрос записи.

Онлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #5 : Апрель 19, 2012, 10:15:39 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я так понимаю, что IS-H включен... Надо смотреть на диалог ведения - есть ли там автоматическая запись изменений
У меня в системе для ракурса автоматическая запись включена.

Оффлайн crazyman2004

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #6 : Апрель 19, 2012, 10:28:26 am »
Цитировать
Надо смотреть на диалог ведения - есть ли там автоматическая запись изменений

диалога ведения нету

через SM30 и SE11 тоже пробовали, как раз первые идеи были так сделать


Онлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #7 : Апрель 19, 2012, 11:14:13 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
диалога ведения нету
Как нету? Если в SPRO есть то и диалог точно есть, ну в 99%, вот у меня есть

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #8 : Апрель 19, 2012, 06:41:12 pm »
А у своего базисника спросить - какой режим в манданте выставлен, не судьба ?

Онлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #9 : Апрель 19, 2012, 06:51:18 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
А у своего базисника спросить - какой режим в манданте выставлен, не судьба ?
Ну раз другие таблицы переносятся нормально, то вряд ли проблема с мандантом.

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #10 : Апрель 20, 2012, 08:14:05 pm »
Я бы в первую очередь смотрел именно в сторону настройки мандантов, а уже потом на всё остальное ( именно в данной ситуации)..

Онлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #11 : Апрель 24, 2012, 02:46:33 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я бы в первую очередь смотрел именно в сторону настройки мандантов, а уже потом на всё остальное ( именно в данной ситуации)..
Объясни тогда причину смотреть на манданты, если в данном случае ВСЕ другие таблицы переносятся запросами нормально. Я настройки мандантов под выбранную любую таблицу не встречал если честно.

Оффлайн crazyman2004

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #12 : Апрель 26, 2012, 06:41:35 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Как нету? Если в SPRO есть то и диалог точно есть, ну в 99%, вот у меня есть

не так понял, я ракурс ведения имел в виду
у меня для таблички, такое есть см. вложение

Хм... самое интересное что эта табличка не переносилась со времен консалта, а консультанты совсем не давно об этом узнали и теперь у нас кирпичный завод...
Костыльно решили, переносом только одной этой таблицы (всей таблицы, а не изменений)

Цитировать
А у своего базисника спросить - какой режим в манданте выставлен, не судьба ?

ЧСВ свое уменьши, всезнающий базисник


« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 06:47:17 am от crazyman2004 »

Онлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 758
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Не кладутся изменения в запрос
« Ответ #13 : Апрель 26, 2012, 09:26:11 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
не так понял, я ракурс ведения имел в виду
у меня для таблички, такое есть см. вложение
Вообще-то по картинке судя ракурса ведения то как раз у тебя нет, так как не заполнены экраны и нет группы функций, т.е. ракурс ведения таблицы не полный и отдельно она не ведется. Вполне возможно что она должна вестись где-то в составе ракурса. Кстати посмотрел, есть например ракурс V_TN15A, но он тоже не определен для ведения, потом еще есть H_TN15A и тоже ракурс до конца не определен. Короче есть подозрение что просто как обычно забыли сделать ракурсы ведений, вот оно и не переносится. Ну вариант сделать самому ракурс ведения, точнее доопределить и будет счастье.