Автор Тема: изменение входящей поставки  (Прочитано 4145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostyan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +7/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
изменение входящей поставки
« : Декабрь 10, 2010, 07:58:59 pm »
Вопрос вот такого плана.
Есть заказ на поставку, но в нем указано не верное кол-во товара.
Если делать Входящую поставку на основе этого заказа и изменить кол-во вручную,
будут ли в дальнейшем проблемы с проводками?

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 768
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: изменение входящей поставки
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2010, 08:34:24 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
будут ли в дальнейшем проблемы с проводками?
Не будут, а какого плана проблемы вы ожидаете? Ну если настроены несколько поставок, то максимум в заказе поставите в заказе галку последняя поставка, чтобы еще одну поставку не сделали бы случайно и все.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 08:38:19 pm от Uukrul »

Оффлайн Kostyan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +7/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: изменение входящей поставки
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2010, 08:43:24 pm »
Я наверно не правильно выразился.
Счет-фактура создается на основе заказа на поставку, а там то количество неправильное.
Получается что фактически поступило одно количество, а после создания счета-фактуры на основе заказа другое.
или я что то не правильно понимаю?

Я просто новичек в SAP.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 768
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: изменение входящей поставки
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2010, 09:30:33 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я наверно не правильно выразился.
Счет-фактура создается на основе заказа на поставку, а там то количество неправильное.
Получается что фактически поступило одно количество, а после создания счета-фактуры на основе заказа другое.
или я что то не правильно понимаю?
Ну вообще-то на какое количество создается счет фактура это настройка, можно сделать так, что она будет вводится, только после поставки и соответственно будет подставляться количество уже поставленное, но на сколько это правильно по вашему процессу, типа вам поставили вместо 100 штук всего 90, а счет вы хотите внести на 100? Тут тоже есть варианты, например можно или распределить сумму за 100 штук на 90, т.е. по факту эти 90 будут стоит на 10% дороже или же сумму этих 10 штук которые не поставлены отнести на счет отклонений... так что вариантов много со счетом фактурой.