Автор Тема: Изменение вида запаса во входящей поставке...  (Прочитано 11560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Во входящей поставке, в подробных данных позиции, закладка "Управление" есть поле "Вид запаса", оно недоступно для ввода, и значение этого поля заполняется по данными заказа.

Можно ли это поле открыть на ввод? Так как в migo изменить вид запаса можно, то почему в поставке нельзя?
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 751
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Изменение вида запаса во входящей поставке...
« Ответ #1 : Август 07, 2010, 04:37:09 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Во входящей поставке, в подробных данных позиции, закладка "Управление" есть поле "Вид запаса", оно недоступно для ввода, и значение этого поля заполняется по данными заказа.

Можно ли это поле открыть на ввод? Так как в migo изменить вид запаса можно, то почему в поставке нельзя?
Если это имеется в виду запас тип свободный, консигнационный и т.д. то нельзя это через настройку определяется какой вид запаса выбирается при отпуске по исходящей поставке.

Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
You are not allowed to view links. Register or Login
Если это имеется в виду запас тип свободный, консигнационный и т.д. то нельзя это через настройку определяется какой вид запаса выбирается при отпуске по исходящей поставке.
Да, точно... странно, я кажется писал как это можно сделать (немного мозгов и минимум абап)  :)
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
You are not allowed to view links. Register or Login
Да, точно... странно, я кажется писал как это можно сделать (немного мозгов и минимум абап)  :)
Offtop...
(с)Повторенье - мать ученья.
Иногда находишь немало интересного, перечитывая, так сказать... ;)

Оффлайн Lubjen

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 109
  • Репутация: +7/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Изменение вида запаса во входящей поставке...
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2013, 05:53:35 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Если это имеется в виду запас тип свободный, консигнационный и т.д. то нельзя это через настройку определяется какой вид запаса выбирается при отпуске по исходящей поставке.

Столкнулась с таким же вопросом как и у Паганеля, только почему-то в свое время Паганель задал вопрос, а ответ был как по мне не на тот вопрос. Все запутались с запасом.
Дублирую вопрос Паганеля но с уточнениями:"Во входящей поставке, в подробных данных позиции, закладка "Управление" есть поле "Вид запаса", оно недоступно для ввода, и значение этого поля заполняется по данными заказа.

Можно ли это поле открыть на ввод? Так как в migo изменить вид запаса можно, то почему в поставке нельзя? "

Под видом запаса во входящей поставке имелось в виду LIPS-INSMK
Possible stocks are:
unrestricted-use stock (blank, F)
stock in quality inspection (X, 2)
blocked stock (S, 3)

Да действительно можно поставить в заказе на закупку, но если есть необходимость часть товара оприходывать на F запас, а часть на S запас, то как раз выгодно менять в самой вх. поставке.
Поле в вх. поставке не активно для редактирования, а для Migo - активно.
Как можно активировать поле в вх. поставке?

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 751
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Изменение вида запаса во входящей поставке...
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2013, 11:35:19 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Как можно активировать поле в вх. поставке?
Ну исходя из описания зависимости к полю:
Цитировать
Dependencies
It is due to earlier release levels that there are two valid values for each stock type. Each value has the same effect.
И анализа подэкрана и логики экрана, похоже легально открыть это поле никак нельзя. Есть еще конечно вариант с активацией энхансмента, где можно попытаться переключить ввод поля, но боюсь что это все будет не просто сделать.