Автор Тема: Отладка фоновой задачи  (Прочитано 4900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Отладка фоновой задачи
« : Февраль 06, 2010, 12:26:25 pm »
Первое, что приходит на ум - никак. Только если запустить в обычном режиме. Если какие-нибудь варианты? Поиск пока результатов не дал... ???

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Отладка фоновой задачи
« Ответ #1 : Февраль 06, 2010, 05:31:54 pm »
Вопрос решен, пардон за спам. ::)

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 766
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Отладка фоновой задачи
« Ответ #2 : Февраль 06, 2010, 06:50:06 pm »
И как решил вопрос? Я только знаю перехватить процесс через SM51/SM50 и отлаживайся себе на здоровье. А если своя прграмма, то делаешь в ней в нужном месте бесконечный цикл и дальше снова перехватываешь процесс.

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Отладка фоновой задачи
« Ответ #3 : Февраль 06, 2010, 07:12:23 pm »
Правильно знаешь. ;)

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Re: Отладка фоновой задачи
« Ответ #4 : Февраль 08, 2010, 11:30:05 am »
Вообще-то, на данную тему гнездо выпустило специальную ноту, если мне память не изменяет 573128...