Автор Тема: Таблица DYNPSOURCE распухает...  (Прочитано 5543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Таблица DYNPSOURCE распухает...
« : Февраль 05, 2010, 06:36:13 pm »
Коллеги, таблица DYNPSOURCE (ERP 6.0) распухла до 16 Гигов, пробовал экспорт-импорт уменьшилась до 13 Гиг.
Попытался поискать ноты, но там всё больше про Юникодную миграцию(у меня изначально Юникод).
Какие могут быть идеи по уменьшению размера ?

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Таблица DYNPSOURCE распухает...
« Ответ #1 : Февраль 07, 2010, 05:27:56 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Попытался поискать ноты, но там всё больше про Юникодную миграцию(у меня изначально Юникод).
Судя по ноте - это дефект сжатия в 7 базисе, который вроде как ликвидирован в версии 7.1
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Re: Таблица DYNPSOURCE распухает...
« Ответ #2 : Февраль 08, 2010, 11:27:47 am »
А что за нота, такая ? Может там сказано как жить тем, у кого 7.0 только..

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Таблица DYNPSOURCE распухает...
« Ответ #3 : Февраль 08, 2010, 12:35:28 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
А что за нота, такая ? Может там сказано как жить тем, у кого 7.0 только..

Ты наверняка на нее смотрел...
Note 1010237 - Growth of DYNPSOURCE table after Unicode migration
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн bdmalex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +2/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Качественная телефония по разумной цене...
Re: Таблица DYNPSOURCE распухает...
« Ответ #4 : Февраль 10, 2010, 02:06:19 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Ты наверняка на нее смотрел...Note 1010237 - Growth of DYNPSOURCE table after Unicode migration

Ну всё-таки на мой взгляд, эта немного не то (after Unicode migratio), у меня 7.0 инсталленная с нуля...И таблица,которая выросла до размеров ~15% от базы, как-то слегка напрягает. Выставил сообщение саппорту - хай, они почешутся, может чего полезного и присоветують..

Оффлайн №1

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Судьбы я вызов принимаю прямым пожатием руки
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Таблица DYNPSOURCE распухает...
« Ответ #5 : Февраль 10, 2010, 03:43:02 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Ну всё-таки на мой взгляд, эта немного не то (after Unicode migratio), у меня 7.0 инсталленная с нуля...И таблица,которая выросла до размеров ~15% от базы, как-то слегка напрягает. Выставил сообщение саппорту - хай, они почешутся, может чего полезного и присоветують..
Как говорится для чистоты эксперимента... глянул у себя (система после апгрейда и конверсии) - размер около 600Мб.
Что-то странное ???
Мой You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 762
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Таблица DYNPSOURCE распухает...
« Ответ #6 : Февраль 10, 2010, 04:46:21 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Как говорится для чистоты эксперимента... глянул у себя (система после апгрейда и конверсии) - размер около 600Мб.
Что-то странное ???
Ну так три типа поля аля RAW а это значит что писать оно туда может...ого-го сколько, а если это при каждой генерации экрана делается? Тогда боюсь что это какой-то баг.