Автор Тема: Заполнение поля в fb65  (Прочитано 9913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн olptv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Заполнение поля в fb65
« : Январь 20, 2010, 11:25:45 am »
Создаем кредитовое авизо (fb65), при этом у нас сделана настройка чтобы поле «ссылка» была обязательна дал заполнения. Сейчас мы ходим сделать доработку, чтобы поле «ссылка» заполнялось автоматически, согласно нашим требованиям, но с возможностью изменения. Так вот вопрос, каким user-exit (или что-то другое) можно воспользоваться, чтобы он отрабатывал до момента вывода на экран и заполнял нам поле? Заренее спасибо.


Оффлайн Паганель

  • Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ SAP
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • https://noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #1 : Январь 20, 2010, 12:22:49 pm »
Я конечно не FI, и точно не могу сказать, но на вашем месте воспользовался прогой поиска userexitoв You are not allowed to view links. Register or Login,на FB65, видает кучу, думаю там точно что-то есть (см. рисунок) 
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн olptv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #2 : Январь 20, 2010, 12:46:17 pm »
Спасибо за ссылку.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 762
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #3 : Январь 20, 2010, 03:00:05 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Спасибо за ссылку.
Ну наверное проще всего сделать это через замещения FI, описано подробно тут: You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн olptv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #4 : Январь 21, 2010, 09:35:17 am »
Замещение, к сожалению отрабатывает после того как система требует заполнить это обязательное поле "Ссылка". Ладно, придется наверно отключить обязательность этого поля и еще навесить дополнительные проверки, чтоб это поле не оставалось пустым.
На другом форуме подсказали попробовать fibf (BERE + BERP).  Uukrul, у вас нет инструкции на подобие замещений FI  ;D.  

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 762
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #5 : Январь 21, 2010, 10:17:05 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
На другом форуме подсказали попробовать fibf (BERE + BERP).  Uukrul, у вас нет инструкции на подобие замещений FI  ;D.  
Не а я ж не FI-щик, это так по случаю приходилось заниматься дык описал.

Оффлайн Vado

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #6 : Июнь 21, 2011, 08:24:25 pm »
Мона попробовать Field-Exits
Т.е. при уходе с какого либо предварительного поля заполнять поле требуемое.
Правда где то слышал краем уха что их уже не рекомендуют использовать, но пока они работают.

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 762
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Заполнение поля в fb65
« Ответ #7 : Июнь 23, 2011, 04:33:25 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Т.е. при уходе с какого либо предварительного поля заполнять поле требуемое.
О, было бы неплохо пример как можно это менять второе поле при изменении первого. Кстати, лично никогда Field-Exits  так и никогда не использовал.