+ Sapforum.Biz » Учет и отчетность » Финансы (FI)Тема:
|- Миграция на новую главную книгу




Автор Тема: Миграция на новую главную книгу  (Прочитано 4882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maxvil

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation Power: 0
  • maxvil has no influence.
  • YearsYearsYearsYearsYears
Миграция на новую главную книгу
« : Ноябрь 21, 2013, 08:38:52 am »
Вопрос такой, был переход на новую главную книгу. Теперь в таблице GLT0 есть старые данные, а в таблице FAGLFLEXT новые. Как сделать перенос старых данных из GLT0 в FAGLFLEX? Тк отчеты не работают за прошлые года.

Оффлайн sapworkdir

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 33
  • Reputation Power: 0
  • sapworkdir has no influence.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Миграция на новую главную книгу
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2013, 11:19:22 am »
На эту тему есть раздел курса АС210, большое количество документов на sap.com, платный сервис от SAP, а в настройке GL ветка "Миграция существующих данных".
Regards
SapWorkDir

Оффлайн maxvil

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation Power: 0
  • maxvil has no influence.
  • YearsYearsYearsYearsYears
Re: Миграция на новую главную книгу
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2013, 11:24:17 am »
Второй день ползаю, не нашел ничего, как не странно
По теме ветки Миграция существующих данных мне выдает сообщение об Отсутствии компонентов пульта миграции

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 674
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Миграция на новую главную книгу
« Ответ #3 : Декабрь 22, 2013, 10:37:37 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
По теме ветки Миграция существующих данных мне выдает сообщение об Отсутствии компонентов пульта миграции
Ну значит не установлены какие-то пакеты или не активированы бизснес-функции, хотя скорее всего что все таки пакеты, так как нет исходных кодов программ.