+ Sapforum.Biz » Логистика » Оперативная логистика (LE)Тема:
|- Изменение вида запаса во входящей поставке...




Автор Тема: Изменение вида запаса во входящей поставке...  (Прочитано 10107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Паганель

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Reputation Power: 1
  • Паганель has no influence.
  • Пол: Мужской
  • http://www.noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
Во входящей поставке, в подробных данных позиции, закладка "Управление" есть поле "Вид запаса", оно недоступно для ввода, и значение этого поля заполняется по данными заказа.

Можно ли это поле открыть на ввод? Так как в migo изменить вид запаса можно, то почему в поставке нельзя?
---
FYI (особенно это касается рекрутеров)
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ САП, уже более 4х лет!
По вопросам SAP - НЕ БЕСПОКОИТЬ
---
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 689
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Изменение вида запаса во входящей поставке...
« Ответ #1 : Август 07, 2010, 04:37:09 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Во входящей поставке, в подробных данных позиции, закладка "Управление" есть поле "Вид запаса", оно недоступно для ввода, и значение этого поля заполняется по данными заказа.

Можно ли это поле открыть на ввод? Так как в migo изменить вид запаса можно, то почему в поставке нельзя?
Если это имеется в виду запас тип свободный, консигнационный и т.д. то нельзя это через настройку определяется какой вид запаса выбирается при отпуске по исходящей поставке.

Оффлайн Паганель

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 1 367
  • Reputation Power: 1
  • Паганель has no influence.
  • Пол: Мужской
  • http://www.noteifyapp.com
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • MacPlus Software
You are not allowed to view links. Register or Login
Если это имеется в виду запас тип свободный, консигнационный и т.д. то нельзя это через настройку определяется какой вид запаса выбирается при отпуске по исходящей поставке.
Да, точно... странно, я кажется писал как это можно сделать (немного мозгов и минимум абап)  :)
---
FYI (особенно это касается рекрутеров)
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ САП, уже более 4х лет!
По вопросам SAP - НЕ БЕСПОКОИТЬ
---
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Dmitriy

  • SAP ECC 6.0
  • Кухня
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 380
  • Reputation Power: 0
  • Dmitriy has no influence.
  • Пол: Мужской
  • Embracive Fire
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
You are not allowed to view links. Register or Login
Да, точно... странно, я кажется писал как это можно сделать (немного мозгов и минимум абап)  :)
Offtop...
(с)Повторенье - мать ученья.
Иногда находишь немало интересного, перечитывая, так сказать... ;)

Оффлайн Lubjen

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 109
  • Reputation Power: 0
  • Lubjen has no influence.
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Изменение вида запаса во входящей поставке...
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2013, 05:53:35 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Если это имеется в виду запас тип свободный, консигнационный и т.д. то нельзя это через настройку определяется какой вид запаса выбирается при отпуске по исходящей поставке.

Столкнулась с таким же вопросом как и у Паганеля, только почему-то в свое время Паганель задал вопрос, а ответ был как по мне не на тот вопрос. Все запутались с запасом.
Дублирую вопрос Паганеля но с уточнениями:"Во входящей поставке, в подробных данных позиции, закладка "Управление" есть поле "Вид запаса", оно недоступно для ввода, и значение этого поля заполняется по данными заказа.

Можно ли это поле открыть на ввод? Так как в migo изменить вид запаса можно, то почему в поставке нельзя? "

Под видом запаса во входящей поставке имелось в виду LIPS-INSMK
Possible stocks are:
unrestricted-use stock (blank, F)
stock in quality inspection (X, 2)
blocked stock (S, 3)

Да действительно можно поставить в заказе на закупку, но если есть необходимость часть товара оприходывать на F запас, а часть на S запас, то как раз выгодно менять в самой вх. поставке.
Поле в вх. поставке не активно для редактирования, а для Migo - активно.
Как можно активировать поле в вх. поставке?

Оффлайн Uukrul

  • SAP ECC 6.0 Ehp(*)
  • Administrator
  • Epic Member
  • *****
  • Сообщений: 3 689
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
  • Пол: Мужской
  • YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Sapforum.BIZ
Re: Изменение вида запаса во входящей поставке...
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2013, 11:35:19 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Как можно активировать поле в вх. поставке?
Ну исходя из описания зависимости к полю:
Цитировать
Dependencies
It is due to earlier release levels that there are two valid values for each stock type. Each value has the same effect.
И анализа подэкрана и логики экрана, похоже легально открыть это поле никак нельзя. Есть еще конечно вариант с активацией энхансмента, где можно попытаться переключить ввод поля, но боюсь что это все будет не просто сделать.