Привет, а вот и йа :0)

Автор tcp(4.7), Червень 14, 2007, 11:49:27 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Uukrul

Цитата: смотрящий від Червень 18, 2007, 02:15:54 ПП
По поводу модерства и т.д. - поверьте, вы не оргинальны в своих идеях. это все проходили уже не однократною. в итоге модераторство вводится на форуме и "свобода" заканчивается.

Зная это, местный админ сознательно вводит в заблуждение.
Ну давай... кстати, ты кажется уже это делаешь довольно успешно... для глухонемых и тех кто в танке, еще раз... модерироваться будут только профразделы, флейм... ну он на то и флейм.

гость

А мне во всем этом не понравилось только одно: украденое название sapforum. Неужели оригинальности не хватило?

Uukrul

Цитата: гость від Липень 02, 2007, 11:18:45 ДП
А мне во всем этом не понравилось только одно: украденое название sapforum. Неужели оригинальности не хватило?
А простите давно ли слово sapforum стало торговой маркой и собственно кого торговой маркой? Вообще-то правильный домен у sapforum на самом деле sapboard.ru если я не ошибаюсь, ну и потом никто ничего не крал, если вы зайдете и проверите доступность доменов, которые начинаются с sapforum.*, то будете очень удивлены открывшимся разнообразием, причем больше половины доменов вообще к сапу там никакого отношения не имеют.

PS: Кстати в понятиях веба украл, это если бы скажем админ сайта прохлопал проплату за содержание домена, а я воспользовался бы этим фактом и перекупил как бы уже освободившийся домен. Так что про украл это таки мимо кассы.

Gest

О как! Под анонимом уже постить незя? +1!!!  Уважуха!!!  Ок. Я зарегился. Прошу любить и жаловать.

Uukrul

Цитата: Gest від Липень 05, 2007, 12:52:55 ПП
О как! Под анонимом уже постить незя? +1!!!
Где нельзя?

Гость я

Gest(c)

Пардоньте муа - на серваке глюко было видимо - сейчас можно

Uukrul

Цитата: Gest(c) від Липень 05, 2007, 01:50:17 ПП
Пардоньте муа - на серваке глюко было видимо - сейчас можно
Ну там сервак меняли вчера/позавчера со  сменой IP-адреса сайта, так что пару дней могут быть разные проблемки небольшие, пока DNS-ы не обновятся.

№1

Цитата: №1 від Червень 15, 2007, 07:48:03 ПП
А сейчас, когда на сапфоруме стали крутиться бабки от рекрутеров, появилось какое-то совершенно нездоровое отношение к высказываниям в сторону администрации >:(
А еще объявления типа:
Ведущей Российской IT-компании требуется Инженер-разработчик J2EE.
Офигеть!!! Дайте две!
Мой блог

sapzvezda

Зарегистрировался.

ЗАО Сапфорум.ру, бабки от рекруторов, выдача ценных сведений... Жуть какая =)

На всем этом фоне не очень удобно, что сообщество русскоговорящих саперов размазывается по просторам Интернет. Есть уже sapforum.ru, sapbasis.ru, теперь этот ресурс появился. Если есть проблема или вопрос какой-то, лично мне придется посетить вместо одного форума, уже как минимум, три. А кто-то, по идейным соображениям, будет использовать только определенный ресурс игнорируя другие.

Но да ладно. У меня вот предложение есть. А почему бы не организовать RSS-трансляцию для каждого раздела форума? Удобная штука, жаль что ее редко используют. Подписался один раз и всегда в курсе того, что на интересующем ресурсе происходит.

Uukrul

Цитата: sapzvezda від Липень 10, 2007, 11:38:58 ДП
На всем этом фоне не очень удобно, что сообщество русскоговорящих саперов размазывается по просторам Интернет. Есть уже sapforum.ru, sapbasis.ru, теперь этот ресурс появился. Если есть проблема или вопрос какой-то, лично мне придется
Ну мне тоже это не очень нравится, ну до предпоследнего бана на SAPFORUM.RU я как то старался на обращать внимание на комерциализацию и прочее, но... короче после того как покусился на божественное происхождение администрации и получил бан на, кажется 2 недели... в общем что будет то будет с этим ресурсом. Мое мнение форум - прежде всего пользователи, а потом уже администрация. На самом деле SAPFORUM.RU держится в основе на 15-20 пользователях которые таки отвечают на вопросы в своих областях и потом уже идут остальные. Причем, многие которые могли бы ответить почему-то этого не делают, так вот если разогнать этих 20 человек, то как такового форума кажется не будет.

Цитата: sapzvezda від Липень 10, 2007, 11:38:58 ДП
Но да ладно. У меня вот предложение есть. А почему бы не организовать RSS-трансляцию для каждого раздела форума?
Мысль хорошая, думаю сделаем-с, если движок форума это дело позволяет.

sapzvezda

Цитата: Uukrul від Липень 10, 2007, 10:41:17 ПП
На самом деле SAPFORUM.RU держится в основе на 15-20 пользователях которые таки отвечают на вопросы в своих областях и потом уже идут остальные. Причем, многие которые могли бы ответить почему-то этого не делают, так вот если разогнать этих 20 человек, то как такового форума кажется не будет.

№1, например, просто таки зубр по базису =). С остальным тоже согласен. Вроде, "консалтинг", платите бабки.

Nexus

Цитата: Uukrul від Липень 10, 2007, 10:41:17 ПП
Мысль хорошая, думаю сделаем-с, если движок форума это дело позволяет.
Общий RSS экспорт
http://sapforum.biz/index.php?type=rss;action=.xml
для отдельных форумов соответствующие иконки.

вася

а я тут узнал цены на рекламу на sapboard.ru
прифигел немнога
по скромным подсчетам штуки 2-3 в мес отдача
не хила однако

Uukrul

tcp(4.7)

Ой, уже успел забыть свой пароль, только что вернулся из отпуска, всем привет. Хм, пока смотрю не густо народу здесь  :-\

Uukrul

Цитата: tcp(4.7) від Липень 20, 2007, 10:57:31 ПП
Ой, уже успел забыть свой пароль, только что вернулся из отпуска, всем привет. Хм, пока смотрю не густо народу здесь  :-\
Ну у меня на этот счет другое мнение...

PS: Кстати, если это тебя так напрягает, можешь провести просветительскую работу  ;)

Gest(c)

Это ж надо - кому то реклама на сапборде колом стала. ЗАвидно наверное... Банят постоянно... Админы - просто ацкие сотоны... Модеры - сволочи...
Мда... Хорошо что вы ушли... Вам теперь здесь лучше...

Uukrul

Цитата: Gest(c) від Липень 25, 2007, 12:36:08 ПП
Это ж надо - кому то реклама на сапборде колом стала. ЗАвидно наверное... Банят постоянно... Админы - просто ацкие сотоны... Модеры - сволочи...
Мда... Хорошо что вы ушли... Вам теперь здесь лучше...
Маладца... друг, сначала покажешь где я это сказал а потом будешь гавкать из под полки... хотя тебе это вряд ли поможет, потому что мозгов нет и в памяти ничего все равно не задерживается. Хочешь продолжить по новой? Ну в таком случае просто перечитай этот раздел, должно помочь и попустить.

NachDenken

Дзэн добре, пани . Только вступаю на путь познания SAP, начну свое развитие вместе с этим форумом. Видимо здесь можно спокойно высказываться . Спасибо за предоставленную возможность.

vshtukarev

Цитата: №1 від Червень 15, 2007, 07:48:03 ПП
А сейчас, когда на сапфоруме стали крутиться бабки от рекрутеров, появилось какое-то совершенно нездоровое отношение к высказываниям в сторону администрации >:(

Меня конечно никто не ждал, и никому я тут не нужен ;)
Но я к жешь мине опубликовывать вакансии и подсаживать администрацию на бабки??? ;D

Uukrul

Цитата: vshtukarev від Серпень 17, 2007, 03:51:36 ПП
Меня конечно никто не ждал, и никому я тут не нужен ;)
Но я к жешь мине опубликовывать вакансии и подсаживать администрацию на бабки??? ;D
Ага в разделе "Разное на поговорить" ну или в "Юмор однако господа..." без вопросов, достанет сделаем тебе отдельную ветку, там и пасись... кому надо зайдут, кому не надо не зайдут... хотя нет, я щас тут всем кто по рекрутерству нарисую отдельную ветку, там и развлекайтесь. Но тока модерации не будет, так что не обессудь  :D

vshtukarev

Да мне модерация и не нужна, собственно ;)
Название жесткое конечно, но справедливое.

Uukrul

Цитата: vshtukarev від Серпень 21, 2007, 04:43:08 ПП
Название жесткое конечно, но справедливое.
Ага, типа стараюсь  ;D

№1

::) Ну и где поток вакансий от Васи? ;)
Мой блог

SMF spam blocked by CleanTalk