Loading

+ Sapforum.Biz » Разное на поговорить » Я вам скажу за SAP и не только... » GTD vs ZTD (Модератор: Паганель)Тема:
|- MyLifeOrganized - Get smart about your To-Do's

Автор Тема: MyLifeOrganized - Get smart about your To-Do's  (Прочитано 460 раз)

Оффлайн Uukrul

• SAP R/3 4.6C
  • Administrator
  • Hero Member
  • Reputation Power: 2
  • Uukrul barely matters.Uukrul barely matters.
    • Sapforum.BIZ
MyLifeOrganized - Get smart about your To-Do's
« : Август 28, 2011, 11:12:42 am »
http://mylifeorganized.net/ - Иерархический список ваших дел. Облачная синхронизация. Идеально для GTD®.
Вы записываете список Ваших дел на клочках бумаги, которые никогда не оказываются под рукой, когда нужны? Перечитываете Ваш список дел снова и снова, пытаясь найти то, что нужно сделать прямо сейчас среди того, что уже сделано или отложено? У Вас постоянное ощущение, что Вы занимаетесь маловажной рутиной, упуская главное? Разочарованы в других программах ведения дел с перегруженным интерфейсом, которые не справляются с сотнями и тысячами Ваших задач и заставляют Вас подстроиться под них вместо того, чтобы они подстроились под Вас?

PS: Работает под все платформы от iOS до Android, Windows и т.д.

Оффлайн Паганель

• Moderator
  • Full Member
  • Reputation Power: 0
  • Паганель has no influence.
Re: MyLifeOrganized - Get smart about your To-Do's
« Ответ #1 : Август 28, 2011, 09:11:19 pm »
Никогда не поверю, что ...
- ты заинтересовался gtd
- под *nix это будет
- и не поверю что ты этим пользуешся
-...

А по личному опыту использования, уж сильно недоработанная и пространная.... ставить себе правила и тд. которые программа не поддерживает и не будет... кажется не раз уже писал.... имхо: фигня полная

Оффлайн Uukrul

• SAP R/3 4.6C
  • Administrator
  • Hero Member
    • Sapforum.BIZ
« Ответ #2 : Август 28, 2011, 11:15:29 pm »
Никогда не поверю, что ...
Я нет, просто предлагаю альтернативы и раз автор раздела забил... то хоть как-то надо просто этот раздел поддерживать.

Оффлайн Паганель

• Moderator
  • Full Member
  • Reputation Power: 0
  • Паганель has no influence.
« Ответ #3 : Август 29, 2011, 09:39:37 pm »
Я нет, просто предлагаю альтернативы и раз автор раздела забил... то хоть как-то надо просто этот раздел поддерживать.
Авторы многих разделов забили, или их "забили" (закидали шапками, зафукали и тд)....
Но данная тема интересна, затравка http://sapforum.biz/index.php/topic,1868.msg9774.html#new

Оффлайн Uukrul

• SAP R/3 4.6C
  • Administrator
  • Hero Member
    • Sapforum.BIZ
« Ответ #4 : Август 30, 2011, 01:15:06 am »
Авторы многих разделов забили, или их "забили" (закидали шапками, зафукали и тд)....
Но данная тема интересна, затравка http://sapforum.biz/index.php/topic,1868.msg9774.html#new
Ну разжую по пунктам:
  • Данный форум начинался не с потока страждущих со своими вопросами, поэтому как следствие, если вам как настоящему джентльмену есть сказать, что по чем, а джентльмену всегда есть что сказать, то вы просто пишите то, что хотели сказать, в данном случае по поводу системы GTD и иже с ней, то говорите, а не ждите пока кто-то будет заглядывать вам в глаза и так жалобно просить поделиться опытом ее применения. Кстати, лично для меня GTD всегда расшифровывалось как Global Descriptor Table, глобальная таблица дескрипторов — служебная структура данных, определяющая глобальные (общие для всех задач) сегменты. Её расположение в физической памяти и размер определяются системным регистром GDTR, ну это так из бурной ассемблерной молодости.
  • Исходя из пункта раз, я когда открывал данный раздел после наших с тобой переписок, предполагал, что в данном разделе, кроме ссылок на ресурсы и примеры, что это такое, кстати в интернете этого добра вагон и тележка, предполагал авторские заметки по поводу того как это начинать использовать GTD и как это пошло, не пошло.. т.е. конкретный пример, от конкретного человека шаг за шагом, а не абстрактные философские рассуждения как это круто и важно.
  • Ссылки на книжки, в 150, а даже лучше в 1000 страниц уважаю, но это из разряда если на вопрос как настроить выходные документы в ММ, я вас ткну в эту ссылку (http://help.sap.com/saphelp_erp2004/helpdata/ru/4d/2ba31643ad11d189410000e829fbbd/frameset.htm), а когда у вас там не очень получиться скажу, так ото ж... и предложу обсудить, что вас волнует и т.д. А в целом хочу сказать, что мне читать ее как-то совсем облом, я лучше почитаю что-то другое, кстати ты ее сам прочитал с первой до последней страницы? А то я попробовал, клонит на сон через страниц 10... максимум.
  • И личного примера жертвы GTD знаю или правильнее писать знал, одного, который исписывал чуть ли не ежегодник в квартал и стал бояться без него заходить даже в туалет, так как а вдруг что-то важное придет в момент сидения на унитазе, а он не запишет и забудет и все... ага конец света, причем сразу по его сходу с горшка, весь мир и рухнет. Надеюсь у тебя до такого не дойдет, так как я думаю, что это уже через чур...
  • Очень приятно завалив/не сделав (выберешь по вкусу), что-то написать ну и х... с ним, вон другие тоже завалили, но мне кажется более правильно кивать и ровняться на тех, которые как раз сделали, так как в этом случае ты идешь вверх, а не вниз, к тем которые не сделали... но опять же куда идти, у нас пока свободная страна, каждый сам может выбрать свой путь...
  • Кажется все... что хотел сказать, причем культурно...  :o

Facebook Comments