Киев Август 2011

Автор NachDenken, Липень 20, 2011, 12:33:44 ПП

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Uukrul

Цитата: Dmitriy від Серпень 18, 2011, 09:25:13 ПП
P.S.S.S. Вывод №2: Главный во всём виноват! :)
Ну до зимы еще ого-го, так что как минимум месяц еще есть. Так что нечего на главного пенять, если сам тоже - молодец  ;D

Dmitriy

Цитата: Uukrul від Серпень 18, 2011, 10:18:24 ПП
Ну до зимы еще ого-го, так что как минимум месяц еще есть. Так что нечего на главного пенять, если сам тоже - молодец  ;D
Главный опять ловко отмазался от ответственности, возложив, так сказать, всю оную за/на организацию фестиваля на, естественно, автора этого поста! И так всегда, кстати. Ничего не знают, ничего не умеют, в плане организации мероприятий, то рыбу в фольге сожгут..! Зато их жинки и сёстры рулят: и список закупа составят, банок тебе с домашней пищей в обратную дорогу наберут, и мама компота полтора литра в догрогу нальёт, ну хоть провожать и встречать умеют. Главный всё время встречал и провожал меня, надо отдать должное, не смотря на ранний приезд и поздний обратный поезд Киев-Москва. Хотя и думали, что стерлядь в озёрах водицццо! ;)

Вывод: Главный что-то мутит.

P.S. не могу сейчас организовывать встречу - занят.

Dmitriy

И последнее... Когда год назад провожали меня на вокзале расширенным составом, пообещали за вагоном по перрону бежать с огоньками и плакать. Поезд тронулся, а они на месте остались, смеются и прыгают от радости, Главный, естественно, с наибольшей амплитудой!

P.S. Вывод: не всё так просто в Украине! ;)

Dmitriy

Кстати, про неимение огоньков на перроне разведка чотко доложила: это из-за того, что я у Главного на даче половину поленницы спалил за двое суток, пока шашлык для ВСЕХ жарили и .... один купалсссо ночью. Всего лишь... 0,25 поленницы/сутки: ничтожная цена за СВЕТ ВО ТЬМЕ! От учёт у ММ-щиков! Рыбу сожжённую явно-то списал правильно!

P.S. Вывод: У Главного проблемы с энергоносителями. 8) 

SMF spam blocked by CleanTalk